Кто чем занимается? (2)
Над чем смеемся?)) над тем, что «в одном известном итальянском ресторане« такой «хавчик» подают и винишко и воду в таких бокалах ? Да ладно тебе - главное это прикол и мы сделаем вид, что мы поверили 🙂
Да не парься. Ты бы этта… на притязания горыныча как-то ответила. Он тебя массивно со всех ников окучивает, а ты типа «нетакуся». Ответила бы ему в личку на любой ник «чё надо?». 😎
Ни хрена себе «милого» разнесло - интересно как это он так быстро справился 🤔
Наконец-то кто то делом в реале занимается, вместо того, чтобы только на тусоффке бурчать какие все тиотки/дядьки конченные.. ![]()
Так и запишем, проф и Лампа ужинали вместе и говорили о вечном. Каждый платил за себя сам.:)
Сейчас в одном известном итальянском ресторане
молодец, дружыще, што давно задал зочотны тренд обозначать известность рестора👍, а то филя не догоняет насколько она важна для тусы, бесица че-то))
ятокнепонел че к креветкам и проч красное вино а не белое🤷♀️ , но с другой стороны, когда рядом красивая женщина, можно и голову потерять😁
зы
ваше главно штоб еда не остыла, пока ты псалом необходимый прочел😁
Борода красивая, аккуратная, седины нигде нет,
хватит уже выдумывать
белое вино не пью, ни к рыбе ни вообще, не заморачиваюсь над "как принято"
@ Гаврюша, по третьему пункту ты в корне не права
Молодцы!🌹🌷🌹
Сегодня, наконец, солнце👍.
Всем прекрасного дня, я тоже ушел гулять, пока жена в постели нежится.😀
Возможно освещение даёт такой эффект, на самом деле всё очень и очень достойно.
мои волосы на некоторых фотографиях с красноватым отливом, лет 200-300 назад за такие волосы меня бы на костре сожгли 😁 Но это только фото-эффект
Возможно освещение даёт такой эффект,
возможно, но волосы на голове, которые за лбом, при этом жэ освещении-.не седые🤷♀️ (недаром говорят «седина в бороду, псалм- в ребро»)
короч надо переснять при естественном освещении👆
Даже если переснимем, всё равно найдутся те, которые напишут чухню, - или что на снимках это не мы, или ещё что-нибудь)

Liste