Кто чем занимается? (2)
Я вот тоже от модного водителя фуры, ездившего на шопинг в Милан, Рим и Париж, ожидал увидеть что-то соответствующее.
Так ты ещё не видел все трусы, купленные на шопинге и сушащиеся на лобовом стекле фуры. От этого зрелища ты бы вообще офигел)))
Я понимаю, что безъяйцовые только о колбасе и думают. Голодняк, что ли, с похмелья мучает? Уж сколько лет не вылезают с поездок по девяти свинкам, когда уже на десятую заскочат?))) Как ветку в первом комментарии назовёшь, так хрюканье тебя и преследовать будет)
А почему ты думаешь, что я отдыхаю только в арабских странах, по роликам? Так лохов развожу, типа тебя. У тебя же кишка тонка туда поехать. А мне нравится их гостеприимство)
победила дружба..ибо фотки Вьетнама скучные.. какие-то однообразные пляжи и лежаки.. за этим туда надо день лететь ?
До последнего путешествия я летел 5 часов чистого перелёта, не считая всех оформлений и нюансов в аэропорту. Приземление было такое, что я подумал, сейчас крылья сожмутся и начнут искрить по взлётной полосе. Но отдых того стоил, старый город, коралловые пляжи, посещение нескольких музеев, поездка в пустыню к бедуинам, дайвинг на катере, кухня в отеле и в выбранных заранее ресторанах, мотания по районам на почти бесплатном такси.
А самое главное, наслаждение красотой любимой женщины на фоне восточного волшебства, превзошло все ожидания. Тем более, я открыл для себя несколько артефактов с многотысячелетней предысторией)
Если Египет, то только Каир на два дня для музея с Тутанхамоном
Зашёл, не зашёл, вышел. Кто ты, чтобы судить о целой стране по своим ощущениям? И что за глупость бытует про рифы, может, не в тех местах ныряете? Нет на свете ещё селения, которое мне бы не понравилось, везде свой колорит. Ты же вроде с мозгами, кот, за когтями ухаживаешь) А вот артефакты, которые я открыл сам, выложу позже на музыкальном форуме, если только меня не отправят на виртуальный отдых вместо настоящей тусовки)

Мы на второй день рождества сходили. Ну, нам так себе, далеко до «вау». В принципе ничего особенно нового не было, ну разве что летающие корабли. Камерун грозится шесть штук сделать, по одному в год. Не знаю, пойдём ли на следующий в кинотеатр.
Первый Аватар напомнил мне по послевкусию Матрицу. Я сидел после обоих фильмов с открытым ртом и полным хаосом в голове. Это даже не картинка от фильма, которая выше всяких похвал. Это ещё и другая философия. Я побывал в другом мире, о котором только догадывался, что он существует, но не мог структурировать.
Продолжение в обеих версиях - чисто коммерческий проект, не вызывающий никакого впечатления. Гавно, снятое на хайпе.
Тоже не понравилось.
Длинющие, нудные диалоги про "американские" ценности на другой планете.
Какой-то кошмар.
Не хотел идти, как чувствовал. что будет шлак. Моя затащила силком.
Если бы в 95, или 90 году этот фильм показали мне, наверное восторга было бы океан. Но сегодня..