Кто чем занимается? (2)
А теперь для ВСЕХ. Тема о том, чем мы тут ВСЕ занимаемся. МЫ ВСЕ ЖДЁМ КОТЮ, КОГДА ГЕРЦОГ ВЫПУСТИТ ЕЁ ИЗ БАНА. Поэтому в теме не срём, проявляем уважение К КОТЕ. Сидим и МОЛЧА ждёмссссссс ... БЕЗ ФОТОК, БЕЗ ОТЧЁТОВ, БЕЗ ФЛУДА И БЕЗ ХЕРНИ. Просто МОЛЧА ждём. Проявляем уважение К КОТЕ. Молчим и ждём. Недолго осталось ... пару дней только виртуальные буквенно-фоточные наркоманы не смогут подождать.
Ну а потом ... дать в честь Коти ТАКОГО жару ... чтоб Герцог ВСЕХ нас перебанил. Если уж гулять, то С МУЗЫКОЙ.
А пока ... ТИШИНА В ЗАЛЕ. Фотки еды помещаем в разделе Кулинарии вместе с рецептами как эту еду готовили аборигены тех стран, где вы побывали. Отчёты о путешествиях помещаем в разделе
Туризма и Путешествий. Нытьё, Жалобы о Жизни, Молитвы, Псалмы, Нравоучения и другие Философствования помещаем в разделе Философия, Религия и Культура. Флудим мы тоже В ДРУГИХ темах на Тусовке. ТУТ МЫ ЖДЁМ КОТЮ И ПРОЯВЛЯЕМ К НЕЙ НАШЕ УВАЖЕНИЕ.
Время пошло ...
Мы на Сентозе в Сингапуре посмотрели шоу "Wings of time". Очень зрелищно, советую.Фотографии как обычно ничего не передают.
Я ещё до Сингапура не добрался, только сын пока там бывал, но ещё поедем. А про шоу ты абсолютно права, причем не только фото, но и видео не передают те трехмерные гигантские действа, которые создают создатели шоу с помощью распыления воды и лазерных проекций на огромном пространстве, а также сопутствующим огненным эффектам и потрясающим фейерверкам.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧета тут народ готов в ентой теме сраццо, молиться или мастурбировать на виртуальных персонажей, но только не делиться инфою по теме топика, причем все дружно пытаются заткнуть пишущих по теме.🤔

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкане делиться инфою по теме топика
Тема топика - кто чем занимается, а не кто куда поехал, поел или сфотографировал ☝️
сраццо, молиться или мастурбировать на виртуальных персонажей
всегда актуально и в теме топика 👍
Так я как раз ентим и занимаюсь в данный момент, все фотге live, так в чем претензии такого количества юзеров? 🤔
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, посмотри - минимум 4 юзера возмутились фодгами в теме...🤓
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавчера вечером кто-то из соседей поставил перед входом коробку с вином, 6 бутылок , с запиской "zu verschenken",
сегодня всё ещё стоит,
это всё конечно мило, но я как недоюрист задалась вопросом, как обстоит дело с JuSchG § 9.
если этот подарок попадёт в руки детей, то в принципе дарующий несёт ответственность.
Чем люди думают?
Не, посмотри - минимум 4 юзера возмутились фодгами в теме...🤓
Просто ты сам оскорбляешь западные страны, а сам едишь туда якобы отдыхать, если я ругаю РФ, то я не еду в РФ, если я ругаю РБ, то я не еду в РБ, если я ругаю РК, то я не еду в РК, а ты в страны которые ругаешь едешь отдыхать, даёшь им свои деньги по твоей версии "русофобам". Многие и не верят что ты туда едешь, тебе скорей всего фотки кто-то даёт, просто когда ругают страны, то те страны, которые ругают вносят в чёрный список туристов.
Ну и ещё многие считают что твоя группа несвидомая тусовка, там сплошной антисемитизм.
И после этого, ты хочешь чтобы твоими фотками не возмущались.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ уже не секу в новых никах хто и шо пишет...🤓
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ енто пральна. Кто пишет со старых известных ников, с теми можно абчацца, а клонов всех в игнор...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка