Кто чем занимается? (2)
У него усы колючие и сам тяжеловатый, еще и лапами всеми шевелил - страшно...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы знаешь. на удивление мяса больше, чем можно подумать. особенно под панцирем. Но, конечно, это больше баловство и им одним не наешься. Конечно, я еще кроме супа 2 пиваса выпил, пина-коладу и кофе холодный, да и не особо голодный был.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто много шо ли? Тогда что про Октоберфест говорить, где пиво массами по несколко штук глушат?.. (хохочащий патсталом смайлик)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаАлексан ты не обижайся, ты зациклен на жрачке и питье?) Тебя дома не докармливают?) Фоткам с пляжа зачёт, как и пейзажам окрестностей) Ты там один насколько я понимаю, так лудшеб снял пассию и этим бравировал) Гарные хлопцы тусовки за тебяб порадовались)
Остап, я на отдыхе, в том числе от дамской ласки, жрачка в тренде ентого топика, и ежели ты не заметил, я вааще про нее не писал, пока не напомнили. И вааще, я единственный, хто тут не оффтопит... (смайлы не могу ставить, специфика интерфейса)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ вааще, я единственный, хто тут не оффтопит...
на мои неоффтпы ещё больший хайп
фото стенда с конгресса обзвали сектанской вербвкой и приказали мне долго жить
а после фото 3.й встречи - оскоробеления личного характера. выскакивают даже из подполья
Азиаток очень привлекают европейские мужчины. Мне даже в присутствии жены глазки строили, а я, видит бог, внешними данными ну никак не отличаюсь. В китае так вообще напролом шли, я уже рассказывал истории. Но тебя же «всяческие монголии» не интересуют.