Кто чем занимается? (2)
НП
О иеговых..
В 1995 году Чистяков стал Свидетелем Иеговы, что помогло ему побороть вредные привычки.
Чистяков отмечал, что его вера стала основой жизни, а запрет в России стал шоком, вынудившим его покинуть страну
"я живу на улице Ленина"
Что, совсем без свиного сала? Гм… 🤣
Мы в сингапуре как-то ужинали во вьетнамском ресторане. На закуску заказали жареные гребешки кокиль. Очень удивились, что их жарят на свином сале со шкварками. Мы прикололись - «карася-карася, превратись в порося». 😉
Ваще не понял форумного ажиотажа вокруг свидетелей. Нет, я понимаю, если в каждой ветке грозят страшными карами и читают молитвы, то это конечно бесит. Но пока вроде как в рамках. 🙂
Мы боимся пропаганды.
Лампа была на собрании и сказала нам, что не страшно было.
И все, мы уже на 50 % митдабай
🤯😳
Тут был такой персонаж, Морозов кажется, так он проповедовал, что ему плюшевый мишка даёт приказы всех убить. Все бросились в культ плюшевых мишек? Имхо, здесь все не только взрослые, но и большей частью пожилые люди, у всех есть жизненный опыт и своя голова на плечах. 🙂
здесь все не только взрослые, но и большей частью пожилые люди
Судя по рассказу Бамбины, это и есть группа риска. А про ажиотаж со свидетелями вы преувеличиваете. Просто один из популярных пользователей стал свидетелем и начал общаться псалмами, а это поначалу непривычно для тусовки
Постепенно бы привыкли и перестали обращать внимание.
Не боимся, а просто противно читать про это мракобесие.
Но я очень рада, это как труп врага проплвл мимо по реке))
Когда была вся та бадья с сыном Коко , свидетельница оскорбляла меня и клеветала не по детски. Я тогда узнала все её данные и собиралась передать адвокату.
Но узнала так же, что она медсестра и решила плюнуть. Решила не портить ей биографию)) медсестёр нынче не хватает.
С тех пор просто игнор много лет.
Никогда, много лет не комментировала ее посты, так же не отвечала на постоянные реплики в мой адрес.
Но такие постепенно наглеют и все чаще шпильки. Это мало кто замечает, когда их самих не касается.
Вот так было и вчера. И наконец я ей ответила. Я таким желаю просто сдохнуть, но оказаться в секте - тоже пойдёт 👍
Не боимся, а просто противно читать про это мракобесие.Но я очень рада, это как труп врага проплвл мимо по реке))Когда была вся та бадья с сыном Коко , свидетельница оскорбляла меня и клеветала не по детски. Я тогда узнала все её данные и собиралась передать адвокату.Но узнала так же, что она медсестра и решила плюнуть. Решила не портить ей биографию)) медсестёр нынче не хватает.С тех пор просто игнор много лет.Никогда, много лет не комментировала ее посты, так же не отвечала на постоянные реплики в мой адрес.Но такие постепенно наглеют и все чаще шпильки. Это мало кто замечает, когда их самих не касается.Вот так было и вчера. И наконец я ей ответила. Я таким желаю просто сдохнуть, но оказаться в секте - тоже пойдёт 👍
🤣
расслабься!
«Всевышний» сказал - всё в рамках.😎
Лампа была на собрании и сказала нам, что не страшно было
скажу больше - не заметила как пролетели >6 часов.
Ваще не понял форумного ажиотажа вокруг свидетелей.
Отвечу за себя, на основе вот этой цитаты
Religiöse Pflichten:
- Missionierung: Aktive Verbreitung des Glaubens durch Haus-zu-Haus-Besuche und das Verteilen von Literatur.
- Zusammenkünfte: Regelmäßige Teilnahme an Gottesdiensten im „Königreichssaal“.
- Gebet: Tägliche Gebete, ausschließlich an Jehova gerichtet.
- Bibelstudium: Intensives Studium der eigenen Bibelauslegung („Neue-Welt-Übersetzung“).
все эти 4 пункта мы наблюдаем уже достаточно долго, регулярно. Существует спец раздел «религия», где все желающие могут петь, делиться цитатами, псалмами, нести оттуда свою духовность в массы. Все что происходит на тусовке это какое-то моральное изнасилование.😃( мы вас не ждали, а вы приперлис) Вон сегодня в Хамбург отправили через передаста послание (выше уже вопрос задала, тк пост быстренько убрали). Надеюсь хоть рот с мылом потом помыл и как религия к такому относится?
мы наблюдаем уже достаточно долго
Ну, наверно кто-то наблюдает, а есть и такие, которым фиолетово. 😉
Существует спец раздел «религия»
Ага, «палочки должны быть попендикулярны» (с). 😎
все эти 4 пункта мы наблюдаем уже достаточно долго, регулярно. Существует спец раздел «религия»
где ты всё это наблюдаешь?
ты сама муссируешь эту тему который день, непонятно с какой целью.
Конкретно в этой ветке делятся тем, кто где был, тем кто что делал. И я не собираюсь здесь ни перед кем извиняться или правдываться за прошедшую субботу. Я прекрасно провела время
Ага, «палочки должны быть попендикулярны» (с). 😎
ага, а если я схожу в кино, то согласно этой эмм логике- об этом можно писать в форуме "кино"
А если съездила в отпуск - то поделиться этим только в форуме "путешествия".
Про приступ удушья, стесняюсь спросить, можно было писать в тусовке, или всё же в тематиечеком форуме <здоровье> следовало?
Я таким желаю просто сдохнуть, но оказаться в секте - тоже пойдёт 👍
Я немного понимаю твое сообщение и когда я поняла о чем она вещала - я единственный раз написала сообщение от которого у нее «спираль нагрелась» и она его здесь «дублировала» - там ничего такого нет - просто мое отношение к тем кто трогает чужих детей. Нет Бамбина - сдохнуть для таких слишком гуманно. В секту она не попала - это был просто вброс и развод - поверь мне))
Не боимся, а просто противно читать про это мракобесие.
Да, противно - «развеивает мифы», что там в подвалах никого не удерживают - в этом то и проблема - жесткий контроль там достигается совсем иными способами и не сразу - сначала рыбу надо прикормить и всем взрослым людям это известно, но все равно «приманивает»)) Я понимаю - долг платежом красен, но …….
Про приступ удушья, стесняюсь спросить, можно было писать в тусовке
Ты не стесняйся, в полетной теме про абштюрц самое то😉
И про кино отпуски очень приятно читать, но нафига вот это
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42073626&Board=common
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42074248&Board=common
……..
Отлично, что не только я вижу всю эту скользкую и лукавую мерзость.
Но вот думаю, что наверное медсестра сектантка реально плохо и опасно. Будет ведь и на работе потихоньку зазывать пациентов в секту.
эту скользкую и лукавую мерзость.
Именно так. Ой - там не одним так другим - сделай другому плохо чтобы у самой стало «лучше» и «радость», что у соседа «корова сдохла» - сквозит из всех щелей))