Кто чем занимается? (2)
С одним стоматологом долго дружила, но мы разругались. В моем окружении люди не кричат, не повышают голос - по таким поводам уж точно - это неприлично
Просьба к тебе, да и ко всем старожилам - а давайте игнорировать фриков и троллей, а?
Говорите прямо, чего уж там — давайте показывать пивные стаканы, тарелки с обедом, а больше ничего и не надо.
Джек, это не так - зачем наговариваешь. Кто мне кстати Бали оплатил?
Плюс назойливостью, наглостью, Когда вообще человеку прохода не дают.
Моя мама тогда не была старушкой.
Но она была мягким и достаточно доверчивым человеком. Я ездила и по хорошему просила отстать, потом мой муж.
Но ноль реакции и свидетели снова - в двери.
Вот тогда пришлось другими методами.
а больше ничего и не надо
ну поспорить можно о чем-нибудь, только не оскорбляя никого.
А то не знаешь, писать или нет, то интеллект не подойдет, то образованиe.
www.germany_akademiker_iq.ru
Я не знаю, какая вожжа Квази под мантию попала. Так-то он нормальный, но «показательное выступление» и меня смутило. Когда придёт в норму спрошу его, шо цэ було. 🤣
Вот да, сегодня приготовил фасоль по-польски. Ну очень душевно получилось. 😎
потом мой муж.
Вы забыли указать, который из них — первый экс, второй экс, третий экс, четвертый экс... Сбился со счета.
фасоль не люблю, но люблю горох и перловку.![]()
Это просто ты мою фасоль не ела. Нет, я не буду хвастаться… хотя, а чёйта, буду - за уши не оттащишь. 😉
Плюс назойливостью, наглостью, Когда вообще человеку прохода не дают.
Да, как наркодиллеры. И все это г сектантское подается под маской заботы, нежности и мягкости.
Да, как наркодиллеры.
какой у тебя однако богатый жизненный опыт 😂
а мне вот ни разу не довелось пересечься с наркодиллером вообще не дающим прохода
а мне вот ни разу не довелось пересечься с
Не у всех глаза на попе и твои рассказы про жд вокзалы я помню - память мой крест)) - даже там полно
Так получилось, что я всегда живу в районе вокзала. Ни разу не предложили.