Кто чем занимается? (2)
Не верю, что многие.
Возможно единичные случаи.
Касательно фото из секты, ну что сказать.
Я этому не удивляюсь, очень предсказуемо исходя из многих факторов.
Профа немного жалко по человечески.
А тебе туда и дорога, 👍
У врача и медсестры - уровень интеллекта и образования очень разные
Господи, тебе сколько лет, что до сих пор делишь людей по образованию?
Встречал врачей лично с куриным интеллектом, это совсем не показатель.
У таких людей как ты , при последнем вздохе будете думать о моде и о своем положении в обществе, а не о Боге. Тебе уже auf jeden Fall 55, а умом почему то не отличаешься .
Я нашла хорошего психолога и полгода она с ней работала , пока моя мама стала прежним человеком
Ты опять влезла не в свои дела, и начала распоряжаться жизнью своей мамы. Хотя может старушка нашла смысл жизни и тут появилась ты , и всё испортила. Да и твоим всем психолухам не помешает посетить собрание или конгресс, что духовно излечиться.
Попробую предложить тебе другую точку зрения. На данный момент формальная власть не формирует форум, а всего лишь следит за соблюдением правил. Очень небольшой части правил. Только за «профешка-филя-шадовяк» можно практически всех забанить. Кстати твой постинг попадает в категорию «обсуждение модерации» и «весит» на других форумах от недели до месяца бана. Лично я иду сознательно на бан этим постингом, а ты?
Данная концепция форума предлагает демократическое формирование форума ядром из пары десятков пользователей. Которые создают тематический диапазон и ауру форума. Недостаток концепции мы наблюдали в последние месяцы - если ядро комьюнити не сформировалось и не были выбраны неформальные лидеры, то небольшая, хорошо организованная группа легко разваливает форум. Да-да, «кадансыч» неплохой неформальный лидер, который успешно сплотил вокруг себя оппозицию и торпедировал
форум. 🙂
То что ты предлагаешь, это несколько иная концепция. Формальная власть формирует форум по своему усмотрению. О недостатках я уже писал. Почему ты решил, что модератор захочет именно тебя на форуме? Ты не замечаешь, что своими молитвами бесишь большую часть пользователей? А если будешь бесить модератора, то он найдёт возможность сжить тебя с форума. Не только тебя, любого другого. А может ему нравятся хамбурги-хессены. 😉
Почему ты решил, что модератор захочет именно тебя на форуме?
С чего ты это взял? Я ничего подобного не писал. Просто некоторые попадают сразу под бан , а другие нет , хотя совершают незаконные действия . Получается, что у модера, есть тоже “свои любимчики".
Лично я иду сознательно на бан этим постингом, а ты
Я не буду терпеть несправедливость, даже если меня забанят.
Ты не замечаешь, что своими молитвами бесишь большую часть пользователей?
Ты разве не знаешь , что для меня это не важно? Темы никакие не открываю, ни с кем не ругаюсь. А раздражителям могу посоветовать только лечиться.
Могу тебе даже сказать, почему у людей вызывают такую агрессию к слову Божьему . Потому что сатана дьявол не спит и знает , что у него осталось мало времени. Поэтому все эти нападки, преследования , агрессия . Посмотри что в России творится . Там даже наши братья в тюрьмах сидят , ЗА ЧТО? За то что они проповедуют слово Божье.
Привет! Ну в принципе все нравится, скучать не приходится и погода шепчет. Сейчас прямо вот гуляю, ловите кучу теддибэров в перемешку с городом

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкане были выбраны неформальные лидеры
А зачем выбирать, если себя сам выбрал ![]()
успешно сплотил вокруг себя оппозицию
И этот самоизбранный называет других пользователей оппозицией. Интересно, оппозицией кому? Видимо, ему
Среди симпатизирующих Кадансовичу немало интересных пользователей и навешиванием им всем ярлыка оппозиционера вы опять позоритесь.
Когда и если придёт время, то у нас большой кровный, родственный- можно сказать клан.
Взаимная поддержка и помощь проверена не на словах, а на деле много раз.
Никого из своих мы не оставляли без помощи.
Сначала мы разъехались по разным странам.
А сейчас снова сьезжаемся, чтобы жить рядом.
На это не жаль сил и средств.
Данная концепция форума предлагает демократическое формирование форума ядром из пары десятков пользователей. Которые создают тематический диапазон и ауру форума. Недостаток концепции мы наблюдали в последние месяцы - если ядро комьюнити не сформировалось и не были выбраны неформальные лидеры, то небольшая, хорошо организованная группа легко разваливает форум. Да-да, «кадансыч» неплохой неформальный лидер, который успешно сплотил вокруг себя оппозицию и торпедировал форум. 🙂
Без шуток и хохм хочу спросить, зачем это всё нужно? Что значит торпедировать форум? Люди заходят пишут кто во что горазд, плохое, хорошее под настроение, уходят и живут своей жизнью и это нормльно. Мне например достаточно, нравится так, фейсбук устраивать здесь совершенно незачем. Приходится конечно мириться со всей нуднятиной и скучнятиной из личных жизней чужих людей, фанатов фейсбучных форматов, но что ж, такова жизнь в социуме, и это тоже нормально. А вот Вы, обычно попрекаете, угрожаете, пытаетесь манипулировать, срываетесь на визг в своём пафосе. А Вы просто, расскажите о вашем видении, каков Ваш концепт? Не взывайте к тем, кого вы в данный аугенблик считаете доступным, не пытайтесь заигрывать очерняя других, просто изложите вашу потребность доступно для всех, хороших и плохих
Кстати , совсем забыл написать , почему власти володи путина нас признали экстремистской и опасной. Так как мы не хотим лизать попу никому, учавствовать в выборах, в войнах, отдавать честь флагу и так далее. А это очень сильно бесит коммунистическую реформу страны. Что есть кроме стада ещё и другие люди , здравомыслящие . Поэтому они опасные.
Меня иеговы жутко раздражали, когда они пр не-кольку раз в неделю ходили и звонили в квартиры, пищем лезли в контакт и на улице вдобавок доставали. Но, похоже, в Германии на них нашли управу и больше по квартирам не ходят и на остановках стоят молча и ни к кому не цепятся. Теперь они мне лично глубоко пофиг, пусть себе верят во все, что им заблагорассудится.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка