Кто чем занимается? (2)
инструкция для полноценной встречи влюблённых будет не полной без последнего штриха
щас, записываю, помедленеее
значит так, прогулка, ступеньки, совместное бритье ног/ногтей (?) все с фото, чтобы не забыть незабываемые моменты.
потом селфи, селфи с наклеиками, потом чай в термос и досвидос.
нуууу, за час можно вполне управицца.
![]()
Разобьешь сердце кондитеру, попользуешься его доверчивостью... и бросишь.
А нам потом опять 100 тем про то что все ж все бэ... тут скролить.
Он от Оксанки пол года в себя приходил, от измены ее!
Теперь ты ещё решила его не щадить...
А это как?
Постить чужие ноги - прилично?
замызывать фото, лишь бы поставить на тусофке как доказательство - прилично?
Поматросили и бросили - это вот совсем не как ты - оставить даму досыпать в отеле, вместо совместного домашнего завтрака в общей квартире.
![]()
Так меня то не жалко.
Духовности ноль..
Совести ни грамма..
Зато эгоизма вагон и тележка.
Меня не жалеть - богу угодно!
А проф вона какой чувствительный и ранимый.
Как птичка поутру - песенки поет.. про любовь возвышенную, нежную, верную.
А щас ещё и путь к богу обретша..
А ведь к богу когда обращаются?
Через желание самопознания, через любовь к ближнему и духовного поиска. Через большое сердце!
Нельзя так с профом!
Покайся блудница!
А кто-то подумал?) Всё зачётно поржали (с), ради приличия похвалили и смеха ради версии повыдвигали) Тусовка)
Мы просто друзья
Проф, динамо это твоя судьба) Я те кое што расскажу, тока с мыслями соберусь) Твоя друг сёдня в хорошем расположении духа, так што можно, ато бросица на меня как тигрица)))
лишь бы поставить на тусофке как доказательство - прилично?
Представил себе....
Иду я такой по своему городку. Лицо довольное, как у кота после сметаны. Останавливаю тех, кого не знаю. Встречаю в магазине тех, кого знаю шапочно или просто в лицо.... И говорю им такой счастливый:
- А Вы знаете, у меня сегодня был секс. Хотите фотки покажу? Я не обманываю. У меня есть доказательства как я к ней ехал. Как мы вместе. Вы не хотите смотреть? Зря. Ржачная тема....