Кто чем занимается? (2)
Я прошлой весной летнюю поменял - bridgestone. Ну, пока рано о чём-то говорить, только один сезон отходила.
Я - пас. В пуховиках совсем не разбираюсь, у меня кожаные куртки. 🙂
Скорее всего куртка толстая.
Посмотри Patagonia куртки, эти лёгкие. Стоят примерно 300 евро, на скидках за 150-170.
Меня один местный мастер хотел на Kumho подписать. 130€ за штуку. Типа все его клиенты довольны. По мокрому вроде отлично держит. Но я не соблазнился.
У меня с Мишелин очень хороший опыт. И по держаку, и по износу и по бордюрам шоркался без потерь.
Мню любитель стартануть с места так, чтобы в кресло вжало :)
супер выглядите!👍
Надо Лампе сказать спасибо! Сделала из Профа джентельмена, не только по хформе, но и по натуральности.
Перестал открывать примитивные ветки про злых тёток, приобрёл духовность.
Красота исходит изнутри человека. Красивые люди - красивые мысли!
Weiter so!👏
Жаба давит за 300 покупать. даже за 170 тяжело себя перебороть. Знаю, звучит странно, но немогу ничего с собой поделать ![]()
она в третий ряд пересела. Но мыслями в первом.😎
Не знаю как остальным, а мне жутко любопытно на мосечку лицо глянуть ![]()
погугли сам плиз, там так же учитывается соотношение перо-пух. Вот в дидриксоне я тебе бы сразу ответила.
Дык хорошая вещь нормальных денег стоит. У жены короткий пуховик для машины от gant, а если сильно холодно или гулять куда-то, то длинный и толстый от airfield. Там ценники от 400, но они стоят этих денег. Как-то пытались сдружиться с пуховиками от wolfskin, но из него через год перья полезли. Было жаль выброшенных денег.
Лежу на диване, трачу деньги :)
Вздыхаю с облегчением - не одна я такая - это же прелесть - лежишь себе с каким нибудь напитком и кидаешь в корзинку, столько денег, бегая по магазинам, никогда не потратишь))
Хорошую куртку дешевле чем за 170€ не купить (это когда скидки), но патагония мне не нравится - ни куртки, ни обувь.