Кто чем занимается? (2)
А где конкретно?
Я в Дом.реп зареклась ездить..
Кстати. в Перу госьиницы и сервис понравились, особенно вот эта в Куско. Очень красивый интерьер и милейший персонал.
А мы в Турции, уже четвертый день.Вид с окна номера:
Теперь понимаю, чего ты так отпускников ненавидишь, которые такие виды из окна номера постят:
))
Психология не твой конек.
Ненависть, по твоей логике, это же результат зависти. Правильно?
И оба этих чувства возникают от желания быть лучше кого-то, но отсутствия возможности.
Если бы я гнался как ты за красивыми картинками, я бы никогда не поставил фото той реальности. А постил бы только то что может вызвать твой "палец вверх". И кстати, достаточно только слегка повернуть камеру.
Но дело в том что мне то как раз абсолютно пофих на все эти пейзажи. И стройку за окном я воспринимаю скорее с юмором.
И да, я мог бы поменять этот номер на счет раз, два. Просто потому что я оплатил за вид на море.
Но вот реально - насрать.
Ненависть, по твоей логике, это же результат зависти. Правильно?
Не правильно, т.к. я уверен, шо на форуме реально никто никого не ненавидет, ну разве кроме Видда, который гадил юзерам в реале, но он вроде слился с форума... А все остальное - просто флуд в соответствии с разделом.
А мне сегодня новый хэндюк придет - Samsung S25 Ultra. Утомился я просто камеру настраивать, фотки сортировать и обрабатывать, а хочу, шоб ентим искусственные мозги занимались, а я только кнопку нажимал.