Кто чем занимается? (2)
Красиво, на прошлой неде закрыли сделку по покупке(в смысле гроши перевёл) Но Берлин это не моё, то ли дело наш ламповый Дюссель.😎 Вот приехал вчера вечером даже дышаться стало леГше )))) Да. Выспался хоть ))) Думаю вставать и за булками на завтрак топать ☝или ещё поспать ... а если посплю вдруг лаугенштангу с курбисом мою заберут уже ... хз шо делать )))
Ладно, пойду за булками ... поджарю яишничку на сале и буду досматривать 2й сезон сериала "Скрежет Металла". Отличный сториз кстати вышел - рекомендую) Была в 90х такая серия Игр "Армагедон", в 2012 выпустили продолжение - Игру "Скрежет Металла" ... а в 2023м сториз из пока 2х сезонов PlayStation запилил - нууу ооооочень как по мне удачно 👍
Адью🙋♂️Не подеритесь тут, и в 20:00 на луну не выть ☝(сегодня затмение)
Я в «дюсселе» чувствую себя как в деревне - дома, но движуху больших городов тоже дозировано люблю - дни летят «со скоростью света» - не успела оглянуться уже конец недели. А в «деревне» время проходит размеренно - точно - проснулся и думаешь - поспать или за булками топать, а в большом городе доставка.
Кровавая Луна сегодня вечером
Мы дома с мужем ресторанах едим, домашней картошки не видим.
А редьки диковенные в отельных ресторанах на завтраки подают.
Надо же, так не повезло человеку, картошки ему дома нажарить не могут, редькой кормят, да и то не дома. Но все же есть одна причина, порадоваться за мужчину. Что-то вас задело в моем замечании, что вы впервые за последнее время назвали его мужем. А то читаешь и жалеешь человека, когда о нем регулярно отзываются "мой м" и никак иначе. Грустно становится, Тургенева вспоминаешь.
Что ты хочешь этим сказать, дорогая? Что в конфликты в этот период лучше не вступать? Правильно)). Бери пример с меня и Квази - мило поговорили о субъективном восприятии красоты и величии природы - водолеи 🙂👍
Поздравляю с покупкой!
Вид отличный, вроде и мегаполис, и зелени много, спокойно. У нас примерно так в Мюнхене было, в миту правда, как хорошо было посидеть вечером с вином, полюбоваться городом.