Кто чем занимается? (2)
Спасибо, но уже по Мухину едем, завтра утрям на работу....

Думаешь, шо енто праворульная машина?

Классно, привет Майорке! 👍

Сегодня у нас на работе собрание было. Почти весь Team, Personalchef, Betriebsrat, наши все шефы.
Смысл конфликта был в том, что Team достаточно старый костяк, я у них 2,3 года последняя кто пришла.
Два года назад ушла старая шефиня на пенсию. Stellvertretende стала новой шефиней и выбрали новую Stellvertretung из того что было, она у нас работает 6 лет.
Новая Stellvertretung закатила рукава и начала наводить порядок, немного с нахрапом. У меня проблем не было, я работаю быстро, много, ошибки бывают, но не трагедия. Ну и делаю всё что говорят без дискуссий особых.
А вот с 2-3 коллегами она схлестнулась не на шутку.
Короче вызвали всех на ковёр и самый главный сказал что нужно слушать её как, минуточку, саму шефиню. Такие же полномочия. Я такого ещё нигде не видела, обычно Vertretung тень шефа.
Мы все опупели от неожиданности.
Потом старые коллеги выдвинули версию , что сама шефиня делает много из работы главного, а её работу собственно Stellvertretung, похоже на правду, шефиню обычно не видно, не слышно, чем она занимается никто толком не знает, видим только её с кофе и высунутым языком туда-сюда с телефоном бегае.
Короче экшен на работе. Я уже запаслась попкорном.
мне вообще всё это пофиг, скажу честно. Все эти передряги как детский сад, я к этому так и отношусь.
Кстати отпуск на море просто перезагрузил, всего пару дней, а польза огромная. Короче смотрю актуально Египет на ноябрь, пусть пару дней, но всё равно здорово.