Кто чем занимается? (2)
а я верю😉
Может и ходил при СССР, в загранку, Тогда говорят японские зонтики ценились : Скоммунтздил десяток, толкнул по чирику за штуку - мясом семью на всю зиму обеспечил
🤣
Может поэтому и про чехлы для зонтов, чтоб с конца не капало - никогда не слыхивал
если соберётесь, то приезжайте часа за два до оф. открытия.
Мы вошли во внутрь примерно за 30 минут до оф. Открытия, и там были уже тысяч посетителей, очереди к аттракционам по 60, 90 210 и более минут.
Можно купить экспресс карту за примерно 180€ p.P, с ней простишь в каждой очереди минут по 30.
мне в Европа парке даже больше понравилось. Может потому что была моложе.
Мы там были несколько раз. Дети тогда были младше.
мой м заказывал свит-номера, то в одном отеле на территории парка, то в другом. с vip билетами в сам парк, покупал им всякую &ню какую они хотели в парк-шопах.
Он тогда говорил, что из всех его друзей он самый умный - бо он взял себе сразу больших детей, без памперсов , без бутылочек и без бессонных ночей.
Я реально 2-3дня там отдыхала от навалившихся проблем. Как вчера было .. а уже столько лет прошло.
Здесь тоже стоит побывать, если есть возможность!
Когда нибудь и эта поездка будет светлым пятном в памяти, несмотря на сегодняшнюю усталость.
Я реально натопалась по жаре
Вам смело можно свысока надменно смотреть на людей, вы доказали свое высокое положение фотографиями пивных стаканов и тарелок с харчами