Кто чем занимается? (2)
Вышли прогуляться, увидели Reh, испугалась, думала сначала собака огромная бесхозная, уже темнело, а я как раз детям страшилки всякие рассказывала, троллила.
И тут это существо из кустов…
А так красиво, свежо
Коваль, жопастенькая в полосатый шортах твоя?) Волосы шикардос)
нп
Что-то мы раньше афганские рестики игнорированили, и зря. Всё таки приграничные страны накладывают свой отпечаток на кухню. В общем, тем кто соскучился по узбекскому плову и мантам, тем рекомендую афганскую кухню.
Ничёсе разброс, хде Афганистан и хде Черногория)
Плов впечатлил? Меня как-то нигде не впечатляет. Наверно слишком подвержен каноническому узбекскому подходу к плову. Я у узбеков и учился.
Черногория мысль конечно интересная. Летели из мюнхена? Какие авиалинии и какие впечатления?
Я у узбеков и учился.
Вот как теперь это развидеть.
…Юный Джек попадает в Азии в тайное общество восточноборцев плововаров и обучается там тайному мастерству. Встаёт с рассветом, выращивает рис на полях, откармливает кучерявого барашка.
В день посвящения сдаёт экзамен, режет барашка и готовит плов. Сенсей доволен, Джек обнимает горячий чугунный котёл и на его руках остаются навечно два клейма, рисовый колос и морковка, символ мастера плововарения…
Смешно, правда . В некоторых странах вроде даже морковку не добавляют..это вам не лобио кушать
.
Ну, потом там пластические операции, короче теперь ничего не видно. Но мои шашлыки и плов, по крайней мере в кругу родни и друзей, считаются непревзойдёнными. 😎🤣
Ну дык небось тоже по методу сувида... не тяп ляп... Сувид (с придыханием)
Были в соседней деревне на гончарном рынке. Ну, брльшей частью на любителя, но пару вещей прикольные.
Бабочки симпотные. И фонтанчики некоторые.
Мы домучали забор сегодня. Вид сзади, там у соседей вход напротив.
Соседка вредная, тётка в возрасте, с другом живёт во грехе, детей нет, начала трындеть что зелень бы посадить надо. Раньше на ступеньке, там где круглые блямбы деревья росли, старые, мусор от них был и тени много. Они жаловались, что темно.
Теперь всё убрали, спилили, забор новый, теперь этой тётке бетона много.
Муж ей сказал, можете нарисовать что-нибудь на бетоне, если не нравится…
Категория «ужоснах» была тоже представлена.
потому что вам дома не сидится. Бгггг. Твои сандалеки и остальные дополнения ))))
Серьёзный забор… злобная соседка не сможет перепрыгнуть. Хотя, может ещё ров выкопать? 😉