Кто чем занимается? (2)
так что все правильно, Джек- завсегдатай тусовки.
А я не догадалась, что ник: Джек😊. Получается "Джек в тени". Здорово! Очень люблю фильм "Чем мы занимаемся в тени"🙂.
можно позанудствую
Это люблю) как зануда)
https://chitat-online.org/str/dzhek-iz-teni-rodzher-zhelyazny
Я до восьмого класса много читал. В копейске особо нечем было заняться. Переехал в киев, начались друзяки-тусовки и читать стал намного меньше. В своё время Желязны поразил воображение смешением жанров и необычностью слога. Большее впечатление произвёл пожалуй только Вернор Виндж «пламя над бездной».
Вернор Виндж «пламя над бездной».
тоже не знаю. Надо записать.
Я читала Азимова, Стругацких, Гиперболоид, проф. Доуэля и тд, много сборников рассказов, уже и не помню.
Желязны тоже был, но Джека не было, я б запомнила.
Я когда читала, мне всегда снилось прочитанное потом. Помню, книгу "Чужой" читала, аж спать боялась.
Как сейчас помню "Семеро спали и видели сны" бррррр.
Не, не рекомендую читать. Виндж ващета не писатель, а профессор то ли математики, то ли физики. Он такого наворотил, что далеко не всем заходит. Но если зайдёт, то откроется новый уровень абстракции. 🤣
Впечатлений было до крыши, но честно говоря, это был один из самых трудных и напряжных отпусков.
Разные климатические зоны, резкие спады температур, высоты. Я уже молчу о джетлаге.
Ну в общем посмотрели мы Южную Америку, сделали выводы. Я может быть ещё сьезжу в Патагонию с девушками.