Кто чем занимается? (2)
😃😃 точно. Я вчера к ночи почитала, сразу персоны 3 с этой "раздражительностью" обнаружила.
И даже не стала искать палец, потому что он мне вообще не виден был никогда.
Но у каждого свой триггер.
Я ваще на эту ветку захожу из-за Джека, твоего мужа. Он иногда пишет про работу, про политическую экономику и состояние дел в мире. Нахожу для себя это интересным.
Вот эти все фотографии, то что тут вываливаются, они как мусор. Плевелы, что забивают редкие зерна.
А так мне, конечно пофиг..
Все эти фотографии с туристических маршрутов -скучны и банальны. И в инете их миллион двести штук, с одной улицы.
Вот когда Алексан на велосипеде рванет.. в Афганистан, и не по туристическим местам, а дикарем - обязательно меня позовите..))
Честно говоря..
Я завален работой.
У нас на фабрике заказов - чуть ли не живем на фирме.
Везде кричат про кризис, про курцарбайт, про банкротства..
Я же, когда вместо 5 часов вечера домой еду в 7.. хочу - а в каком месте кризис?
У нас столько работы не было даже во времена строительеого бума, 14-18 годов.
Вот именно - зашли, аж очки запотели, у меня сразу нирвана наступила - тепло, влажно, а как выходить - плюс 17 и ветренно. Добро пожаловать в реальность. 🤣
Обратно через австрию поедете?
Вот скажи, пожалуйста, ты можешь сфотографировать любой вид, потом НЕ обрабатывать и показать здесь?
Фотки в солнечный день или просто при хорошем освещении получаются изЮмительно, все же остальные желательно обработать. Есть очень хороший плагины к фотошопу при которых вся обработка занимает всего пару кликов, т.е. все проходит в автоматическом режиме.
Образец автоматической обработки фотки при пасмурной погоде с помощью Radiant Photo + Topaz Photo AI
оригинал:
Автоматическая обработка:
С клоунами всегда что-то приключается.:)
Привет из Перу.
Завтра летим на юг Перу в Арекипу, оттуда в Куско.
Спасибо.
Нет, мы одни путешествуем. Вчера ходили с молодёжью в небольшой трек в Паракасе.
Без приключений скучно. 😉
Хорошего отпуска! Жду репортажей. 😍
Гребешки с луком и… папайей? Гм… прям даже как-то не знаю. 😎
И как оно?
зы
Погуглил конечно, ибо севиче никогда не ел и ваще название в первый раз прочитал.
Это национальное блюдо, сырая рыба, в этом случае с морепродуктами, слева кукуруза, справа сладкий картофель.
Мне очень зашло...
Я нагуглил, что там и сырая рыба присутствует. Ты смелая. Я не знаю, наверно не рискнул бы. Как там навскидку про чистоту и доверие к общепиту?