Кто чем занимается? (2)
Но вот постиш "палец вверх" на всякую хрень, а люди смотрят на эти фото и видят что фото из серии "хрень".
После чего начинают думать что Алексан или пытается льстить и заигрывать с фотографом, так как "хрень" не увидеть невозможно.
Либо у Алексана полное отсутствие художественной эстетики и профессионализма.
Другими словами, своими "пальцами вверх" на всякую заурядную хню, ты сам себя обесцениваешь как профессионала и создаешь впечатление что нихрена не смыслишь в этом искусстве.
Научись ценить свой положительный отзыв, сделай его знаком качества. Тогда и другие будут его ценить.
Если, конечно, не хочешь чтоб над твоими "пальцами вверх" не начали смеяться как над "пальцами вверх" нашей Сони.
Это ты зачем приятные эмоции людей, которые делятся своей радостью, настоящей радостью, а не нарытыми в сети пошлостями и банальностями, "заурядной хней" назвал?
Виталя, в тебе сейчас явная зависть к чужому счастью сквозит 😎
ты сам себя обесцениваешь как профессионала и создаешь впечатление что нихрена не смыслишь в этом искусстве.
Нынче куда ни плюнь, попадёшь в психолога😄
Ты не бурчи, да ещё в такую рань..
Лучше расскажи про курочек.
да, щас к Троллингеру пойду в Сардинию…чего он дразнится, нелюдь.
Сегодня ботанический сад университета тюбинген. Этим лопухом банановым листом я весь укроюсь как одеялом. 🤣
постиш "палец вверх"
если мне нравится, я тоже палец вверх ставлю.
Уже писали, было бы хорошо, если бы тут были под постами смайлики, как на других сайтах.
Прочитал- посмотрел- понравилось- нажал палец вверх или палец вниз.
Другими словами, своими "пальцами вверх" на всякую заурядную хню, ты сам себя обесцениваешь как профессионала и создаешь впечатление что нихрена не смыслишь в этом искусстве.
Коваль, ты меня с виддом не перепутал часом? Это тот на каждом углу повторяет, что прохвессионал, а я фоткаю дешевым китайским хендюком свои поездки и делюсь фотками в форумах и группах с такими же юзерами, как я сам и очень рад, когда они тоже делятся своими впечатлениями.
Я получил кайф - заходишь в этот павильон, а там именно тропический климат - где-то 27 градусов и очень высокая влажность. Как-то остро понял, как я по этому скучаю. 😢
а для меня духота. Я люблю сухую жару. Дышать легче.
До сухой жары всего-то пять часов лёту прямым рейсом из почти любого аэропорта.
Все проще:
Я скролю фотографии до первого сообщения, а там Алексан с пальцем вверх. Потом до мозолей на пальце скролю следующую партию фотографий до сообщения, а там опять Алексан с пальцем вверх.
Первый, второй раз я оставил без внимания. На на 25 Алексановский палец вверх уже автоматом подумалосо о рождении на форуме Сони2. ))
Коваль, а чё тебя вааще в фототопик понесло, ежели ты так фотге ненавидишь? 😂
А зачем ты их скроллишь? Нет, движок тут, конечно, очень тупой, но всегда есть переход на последний постинг 😎
дорогой Ковал, мне кажется у тебя повышенная раздражительность, истоком коей является какой-то внешний фактор.
Мне пришлось специально сейчас скролить чтоб Алексановские пальцы увидеть.
Проблема у Коваля известная, ей сотни тыщ лет. Самки освоили вынос мозга задолго до речи....
Poco X6 Pro 5G
Здравствуй Алексан(чик) 😊
Прочитала про твой тлф и задумалась. Мой актуальный дорогой и напичкан горами персональной информации. Если он/его..., то это будет полный крах.
Фоты твои нравятся, чёткие, резкие, ясные, панорамные даже!
Думаю, а не купить ли твой Росо для поездок специально, чтобы не волноваться.
Вот скажи, пожалуйста, ты можешь сфотографировать любой вид, потом НЕ обрабатывать и показать здесь? А то ты всякими RAWами пользуешься, а мне это сложно.
А даже интересно посмотреть сырое фото, как есть, а потом тобой обработанное.
Будь добренький.