Кто чем занимается? (2)
выучил словоАх, куда мне, выпускнику церковно-приходской школы до словарных запасов филологически- изысканных дам, прошедших целых три академии.
😂
Вроде не особо важный перец. Там какие-то солдатики, а так были бы угрюмые телохранители в чёрных костюмах. 🙂
Ах да, забыл похвастаться. Первый раз в жизни двухкомнатный номер получил. Всего пять раз приезжал и в этот раз уже сделали бесплатный апгрейд на executive business suite. На кой ляд мне это одному надо, это второй вопрос. 🤣
Вроде не особо важный перец. Там какие-то солдатики, а так были бы угрюмые телохранители в чёрных костюмах. 🙂
Ну ентот перец, короче. И из-за него час самолеты не взлетали и не садились.
Президент Дональд Трамп вылетает в Майами в четверг, 3 апреля, чтобы посетить турнир по гольфу LIV на своем курорте Doral, а затем провести выходные в Mar-a-Lago в Палм-Бич.Read more at: https://www.miamiherald.com/news/traffic/article303395406....
Первый раз в жизни двухкомнатный номер получил. Всего пять раз приезжал и в этот раз уже сделали бесплатный апгрейд на executive business suite.
Поздравляю! Иногда случаются приятные неожиданности.
В шанхае взял незнакомый для меня отель, поближе к жд вокзалу. Измучился на ресепшене, получил такой вот счёт. Отправил на возмещение расходов. Бедные девчонки в бухгалтерии. 🤣
Ну ща с современными эппсами они в один клик получат текст на немецком, так что язык уже не проблема.
Большой номер, апгрейд всегда приятно.
А я закончила бронирование к своему отпуску, скоро лечу в Южную Америку.
Про планы не спрашиваю. Знаю, что ты потом интересно расскажешь. 🙂
А я закончила бронирование к своему отпуску, скоро лечу в Южную Америку.
Как классно!
У меня коллега в Японию едет, а у меня из-за новой работы мужа сыр-бор, не получается отпуск вместе…
Поздравляю твоего мужа с новой работой. 👍
В машиностроении? Какая величина предприятия?
Забавно. Уже неделю как в германии, но айфон упрямо не хочет принимать реальность. 🤣
Уже неделю как в германии, но айфон упрямо не хочет принимать реальность.
Уже техника не хочет принимать твоё непосредственное окружение?
В машиностроении?
Не, в машиностроении по ходу полная опа.
Возле наших родителей фирма народ распускает, рабочие многие по 25-30 работали. Правда пока с абфиндунг…
Муж в Gemeinde устроился, рабочим.
Offentlicher Dienst.
Ну, ещё пару дней назад была неполная, а теперь реально полная жопа. И это походу надолго. Я предполагал, что к 26-му году всё наладится, теперь не знаю. Походу пора линять.
Уже неделю как в германии, но айфон упрямо не хочет принимать реальность. 🤣
😀
https://web.de/magazine/panorama/aufstand-maschine-elon-musks-chatbot-widersetzt-40838568
Сегодня прочитала что КИ от Маска называет хозяина лжецом.
Короче имеет своё мнение.
Твой айфон типа тоже: хозяин, куда ты меня привёз? Давай обратно,шеф.
Ты б знала, как на меня иногда моя китайская техника ругается .. особенно, когда слетает WLAN 😆.
Сегодня прочитала что КИ от Маска называет хозяина лжецом.
Короче имеет своё мнение.
Оппаньки!