Кто чем занимается? (2)
Этот пивас я специально сфоткал в одном из баров, чтобы вставить его лайф по традиции в тусне, но меня взяли и забанили. Зато в баре я поболтал с местной жительницей - хозяйкой бара, показав ей фотки Минска и Мюнхена, а она рассказала о местной жизни. Мой английский достаточно слабый, но простыми словами и с помощью хендика поболтать и частично понять, что мне отвечают все-таки могу.
Ну так себе, особого впечатления не оставил. Вот, что про него говорят железные мозги:
Исторически Carib Brewery сотрудничала с McEwan’s Edinburgh Brewery (Шотландия), и по некоторым данным, Carib Lager изначально создавался по образцу Heineken или Pilsner Urquell, но с изменённой рецептурой.Вкус Carib действительно напоминает лёгкие европейские лагеры, но с более мягким и освежающим профилем, который подходит для тёплого климата. Производители добавили местные ингредиенты и изменили процесс брожения, чтобы пиво было менее горьким и легче пьющимся.Так что, если сравнивать, то основой могли быть Heineken, Pilsner Urquell или шотландские лагеры, но Carib — это уже самобытный карибский стиль.
все по палъмам шастаешъ,пора штаны с начесом на зиму покупатъ.
Ты какие одеваешъ на велике зимой ехатъ?
https://www.amazon.de/gef%C3%BCtterte-jogginghose-Herrenbe...
Очень хочется весну и тепло. Заказал сникеры, должны завтра прийти. Вопрос только в том, когда они понадобятся. 🤪
Ага, бежевые, захотелось светлого. Тёмные в лес тоже уже купил, пока неодёванные, дожидаются своего часа. Короче к весне готов. Веснаааа, кис-кис-кис. 😉
Мардер? Я думал коты такие подарки приносят? 🙂