Кто чем занимается? (2)
И чо?
...через плечо не горячо?)
Мне совершенно по барабану, как вы там оправдываете друг друга,
факт на лицо, а домыслы свои оставь за крышкой унитаза)
Привези шоколад штоле?
В апреле заберу, мимо поеду опять на озерцо
Вчера проснулся в три, сегодня уже в четыре - прогресс налицо. Надеюсь следующую ночь уже буду спать нормально. 🙂
Так нормальное явление, накати чуток - и буш спать как младенец. Для меня вечерний пивас аки снотворное, а вот от крепкого наоборот может вместо сна на приключения потянуть...
Мне совершенно по барабану, как вы там оправдываете друг друга,
Но ты тока обвинил Джека, шо он типа плохо заштриховал чужие инициалы, а вот привести доказательства своим словам тебе слабо, видимо...
Не, всё нормально, вчера был банкет, потом мы с коллегами ещё в отеле пивас пили. Мне это помогает заснуть, но не помогает спать всю ночь. Пофиг, я уже привык к такому раскладу. 🙂
Не, рыба не очень была. Моя жена её вкуснее готовит. 🙂
Моя жена её вкуснее готовит.
Вот в этом я даже ни на йоту не сомневался!
бывал. Если как морской вакейшн то херня полная…пляж море на любителя в степи лежать на лежаках и в горячей ванне потом плавать …
Ничтяг как сити холидейз ( мне больше понравилось чем в Яблоке ) , всё новое модерное..шопаца ничтяг,
Погонять по барханам на джипах или на рэннштрэке👍
Я не в курортной зоне жил не знаю как там. Жил в даунтаун .. в высотке с басиком на крыше..Дубай мол в 100 метров , фонтаны поющие , буш Халифа ( поднимался 👍)….гыыыыы
Уже в цзясинь. Чекин, чёта сожрал, накатил винишка, пытаюсь расслабиться. Первый раз так много проехал на поезде. Шанхай-суджоу-нанджинг-хефей, обратно хефей-нанджинг-хангчжоу-цзясинь. Впечатлений столько, что потом месяц буду переваривать. Сейчас пока некогда, работы много. 🙂
А ваша Халя дуже балована!
Все эти дубаи и эксклюзивы - прошлый век. Сразу совковую азиатчину выдает.
А у продвинутого пипла в тренде ластенрад унд Бибионе!!!
Тада уж лучше в консервной банке как Алексан…
К слову, о "консервной банке", как и обещал потихоньку буду добавлять те острова, которые не выложил во время круиза, а также видосы с тех, с которых выкладывал только фотки.
Следующий остров после Сен-Мартена был Антигуа. Государство состоит из трех островов - Антигуа, Барбуда и необитаемого Редонда. Более туристическим считался именно Барбуда, но ураган там все разрушил, отстроили или нет - не в курсе, т.к. я был только на Антигуа. С утра после завтрака у меня была экскурсия на другой конец острова и плавание со скатами. В начале нас привезли на минибусах на базу, где распределили по лодкам.
Затем отвезли в море к плавучим островкам из пластиковых понтонов.
Ну и там мы уже наслаждались плаванием со скатами. Кстати, прикосновение к скату под водой по ощущению ничем не отличается от прикосновения к человеку. На нас слегка сэкономили, т.к. на других видосах в ютубе я видел, что всем в группе раздавали гигантские креветки и можно было кормить скатов из рук. У нас же креветку давали только тому, кто заказывал платную фотосессию с их фотографом.
По приезду всем наливали какое-то сладкое алкогольное пойло, мне не понравилось и я вылил после первого глотка. Но экскурсия в целом понравилась, плавание со скатами - классная вещь!
Ну и видос - можете заценить всю поездочку. Как всегда рекомендую смотреть в ютубе на полном экране в 4К.
По приезду назад к кораблику, я отправился пешочком через столицу государства к одному из многочисленных близлежащих пляжей
В начале пляжа был бар с парой десятков лежаков, а затем на полтора километра девственный пляж с прекрасным песком, дном и теплой водой в 28 градусов и практически без людей.
Короче, Антигуа мне понравился как вариант чисто пляжного отдыха со сноркелингом с минимальным количеством туристов. Хотя, акромя многочисленных пляжей и моря там больше нечего смотреть. В этом он похож на Барбадос, но Барбадос набит туристами, а на Антигуа - тишь и спокойствие и безлюдные пляжи.
Продолжение следует...
А какие ощущения у тебя лично? Тебе там уютно? Есть что-то, что торкнуло?
Слушай, а куда все твои хейтеры подевались? Раньше после пары фоток истерика была.
А какие ощущения у тебя лично? Тебе там уютно? Есть что-то, что торкнуло?
Вот ежели по личным ощущениям, то меня гораздо больше торкают южные Антилы, - типа Сент Люсии, Ст. Винсенс с Гренадою. Там где буйство джунглей, водопады и фантастические горные пейзажи. Северные ничего, но тут только либо пляжи со снорклингом (Антигуа), либо они типа летней Майорки (Сен-Мартин, Ст. Киттс).