Кто чем занимается? (2)
Да, что-то в этом рисунке есть. Децент, но не скучно.
н.п
Ну что я делал сегодня?
Любимая вся в сдаче экзаменов, даже не приехала.
Но нагрузила меня заданиями..
Вот, высадил клубнику.
Ну и хочет чтоб я террасу застеклил.. начал делать. Убрал столбы и залил фундамент.
чтоб я террасу застрелил
Не стреляй! (с) 😎
А я просто две заготовки для кухонных полотенец сделала. В цветах осени 😁
у меня беда, стена в подвале (дом старый) с повышенной влажностью, пришёл представитель из фирмы, посмотрел, постучал, влажность измерил... на следующий термин принёс план санирования на 90000.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
да я вообще от Коваля и от Алекса хотела бы совет услышать, пардон за флуд пока сбор информации, летом возьму лопату и буду копать
Пфффф..
Если сырость в подвале, то действительно бяда.
Он весь сырой или в каком то одном месте?
У моего знакомого, дом строил в 2х тысячных. У него дом у подножьяя склона, и как обильные дожди, так у него пол метра воды в подвале.
Он что только не делал, вокруг дома дренаж с колодцем и насосом. Но до конца так эту проблему не решил.
Наверное денег на фирму тратить не хочет, пытается сделать сам, вот и результат не очень.
У меня тоже есть эта проблема, но в сарае, в одном месте сыреет. Где-то трещинка в бетоне и стена тянет воду.
Я искал варианты, как решить эту проблему.
Вроде есть герметик, сверлят дыры в стене на 10 мм и потом его закачивают под давлением сжатым воздухом. Но насколько это эффективно, я не знаю.
Тоже хочу попробовать.. но руки пока еще не дошли.
Ну вода не стоит, конечно, но около 70 %, одна стена, кстати, к террасе прилегающая. Остальные тоже с сыростью, но не настолько. Поставила entfeuchter, пока сосёт. Вот хотела Solaranlage, но видно не судьба пока
нет, за 25000. Так я и 90000 отдавать не собираюсь, буду искать двух или трех землекопов. Пока собираю информацию, хотя я в этом, к сожалению, мало смыслю.