Кто чем занимается? (2)
Мне тоже спать хронически хочется, хотя дрыхли сегодня по самое нимагу.
Сейчас пеку брауни с фришкезе.
Дык на улице серо и чуть выше нуля. Ну его нафиг, дома тепло и вкусно. Бум вкусно толстеть до весны, а весной активно худеть к лету. 😉
я не знаю, может втрая, а может третья. Не интересуюсь такими фильмами. Хожу с ним за компанию. Раньше он моих детей баловал, на все детские фильмы водил, иногда дети ещё своих друзей в кино тащили - всё оплачивал. Теперь они сами по себе, а я на гладиаторов - поспать. Хорошо хоть кресла лежачие появились в залах
Доделываю ростбиф, вчера был с винным кислосладким соусом, сегодня с винным нейтральным 😎
А потом буду вязать перед теликом. Или дальше ткать рождественские полотенцы 😎
Я cегодня дрыхла до деcяти, потом виcела в нете и cмотрела видоcики.
Щаз пойду погуляю, дождь, потом покручу педальки и буду обдумывать cтратегию на cледующую неделю.
Прямо шедевр.
Мы рыбку c фаcолью поели, ничего оcобенного.
Не, йоркширский пуддинг 😎.
Название крутое, на деле - омлет (яйцо, мука, молоко, соль 😆).
Спасибо 😎.
Кулинария - еще одно мое хобби 😎
Я cегодня дрыхла до деcяти, потом виcела в нете и cмотрела видоcики.
Щаз пойду погуляю
Я проснулась в восемь. Пока думала, что надеть на волкинг, уснула 🤷🏻♀️ до полодиннадцатого 😁 а дальше - просто. Тыквегный супчик, глажка, посуду разобрать. Тоже надо на улицу как-то выползти, но не очень хочется 🫣
Чёрт, я ж тыкву забыла, что купила и собиралась суп себе сегодня сделать. Теперь она там одинокая и невостребованная лежит..
Спасибо что напомнила.
пожалуйста 😁 запеки все в духовке, залей бульоном и в блендер, за час все готово будет. Ну чтоб тыковка не скучала 😁
Вчера поменяли резину на обеих машинах, сегодня снег повалил.....
Это ты вовремя. У нас только завтра вечером снег обещают. 🙂
Я сегодня утром ехал на велике с красной мордой домой с работы - ливень медленно переходил в мокрый снег, еще и гром пару раз грохнул.... А облепленный снегом уже приезжал на работу несколько дней назад.
нп
Для Хоффнунг, как обещала
http://lam76pa.strana.de/sapm.mp4
Только короткие файлы вставляются.
13 тыс зрителей.
про шоу: в целом очень понравилось, звук, акустика, муз сопровождение, организация -всё отлично.
Необычный формат презентации новой книги.
Про психооогию преступников и психов немного рассказывал. В связи с этим хочу передать привет моим хейтерам. -вы идеальные психи (по классификации С. Фитцека) 🥳
Фсё, и у нас белая гадость посыпалась с неба. Пора делать ноги к югу, менять и широту и долготу. 😉
Классно. Ну, будешь теперь самая продвинутая по теме фриков. 💪🤣