Кто чем занимается? (2)
Стесняюсь спросить, как мои страдания изменили твою жизнь?
Тоже перестала летать экономом?
Тоже перестала летать экономом?
Нет, я в основном летаю экономом. Бизнес был за государственный счёт, пару раз когда надо было лететь, а эконом был распродан и на совсем скотовозки покупаю бизнес но он там чуточку лучше чем обычный эконом. Но я всегда покупаю места. Кстати, сейчас на скотовозки купить места на обратный путь можно только через тур оператора - такая фишка с весны этого года.
«Стесняюсь спросить, как мои страдания изменили твою жизнь?«
Не надо стесняться - за спрос денег не берут. Не скажу 🙂.
Я имела глупость лететь в Казахстан турецким Пегасиусом.
Мой путь прервался в Стамбуле. Вышла из самолёта и обратно не зашла... Вообще забила на билет! Купила новый, Туркишами и бизнес классом., ну нет у меня столько здоровья, чтобы это всё пережить. Муж чуть не развелся со мной из-за стоимости билета, но мне было пофигу. Мужей в жизни женщины может быть много, а нервы одни.
Кстати, сейчас на скотовозки купить места на обратный путь можно только через тур оператора - такая фишка с весны этого года.
Что это за скотовозки такие, на которые невозможно купить место онлайн?
От модели самолета ещё наверное зависит - я люблю Боинг 777 - «комфортно» продуман.
Для меня тюркиш сильно от скотовозки не отличается, но бизнес всегда хорошо.
«ну нет у меня столько здоровья, чтобы это всё пережить.«
Люди больше сами себе мозги делают. Я раньше вообще летать любила - ура, самолёт. А сейчас могу и таблеточку выпить чтобы поспать - это по молодости меня вырубало от недосыпа где угодно.
«Муж чуть не развелся со мной из-за стоимости билета«
А мои всегда говорили - да, дорого, ну хочешь купи. И даже когда в оутлетах тюки скупала зомбированная красными ценниками - не остановили. Но при разводе все припомнили)), на вопрос - почему не возразил - отмазались , что
это было опасно для их жизни.
туда можно, а обратно сам не купишь (только через оператора), а цена такая же как сам онлайн покупаешь. Я не могу ответить почему они так сделали. Скотовозками я называю все, что в топ 20 не входит.
Я недавно летела скотовозкой, но самолёт мой любимый (777), там не было компов и интернета - но это тоже отлично - тусили в гуще событий (рядом с туалетом) и там я про это первый раз услышала, а потом выяснилось что это действительно так. Точного списка скотовозок нет, но на многие как я поняла.
АН-2- лучшие! Там и бизнес и эконом классы вместе на одной лавочке.
там этот - дискаунт сегмент с низкой ценой и незабываемыми впечатлениями