Кто чем занимается? (2)
Я вот тоже люблю свою работу, заходишь и все проблемы и заботы исчезают, мне нравится сам процесс, 30 часов было оптимально, на семью и себя ещё нужно время.
сдать поесневелку посуточно
Посуточно я чокнусь. Мне сейчас вроде хорошая девочка попалась, работящая, простая. Как я хотела.
У меня не нажива цель была. Я к деньгам отношусь по философски, сколько хотелось бы всё равно никогда не будет, а так, туда-сюдa плюс-минус, пофиг.
Припарковалась вчера в соседнем селе, вдоль главной дороги, всегда там паркуюсь, без проблем.
Ушла в лото сыграть, возвращаюсь, какой-то чувак, одетый в тёмное, в темноте мою машину фоткает. Я к нему и спрашиваю: какого чёрта, сударь?
А он: как вы думаете?
Откуда я знаю, может мою ласточку поцарапала какая-то зараза.
Halten Sie Abstand! говорит, - я думала от дороги., делаю шаг от дороги, к нему. Поближе наклоняюсь, чтобы лучше его бормотание слышать.
Оказывается он себя имел в виду, от него расстояние, видимо вид моих растрепанных чувств вызвал сомнения в миролюбии.
Он нет, говорит, паркшайбы у вас нет.
Спрашиваю, а что, надо разве, и демонстративно верчу головой.
Weit und breit nichts.
Оказывается, далеко-далеко, отсюда не видно, вначале улицы
стоит стрелка-указатель. Там про ограниченную парковку написано и даже нарисовано, для тех, кто грамоте не обучен.
Ну ничего, обошлось, сказал с следующий раз не забыть часы выложить.
А стрелку я потом глянула, точно, невзрачная такая, на перекрёстке под другими указателями была.
Вот и я не поняла. Какая-то тёмная синяя форма, что-то синим по синиму типа Sicherhei….» написано. Но выяснять не стала. Тёти, которые штрафы выписывают тоже во что-то подобное наряжаются.
Digitale Parkscheibe и ты навсегда забудешь подобные головняки ;)
Только раз в два (?) года батарейку поменять.
да што угодно
один месяц к бичбарам, другой банально затусить с друзьями, живущими в другой стране, третий куда-то слетать посмотреть новые места
2 выхов на эти мероприятия мало с учетом перелетов, а 4 таких дня подряд каждый месяц просто идеально
короч повезло ей
Посуточно я чокнусь.
хз, коллега троллингер точно не выглядит чокнутым, оч спокойный и рассудительный парень на позитиве, мож проконсультируйся с ним, как этот процесс превратить в удовольствие, все ж бабки лишними не бывают
Вот да - я тут на одного дядечку в сети набрела с классным хобби
теперь хочу его станочек 😎. С челноком-самолетом.И буду делать красоту (есиче - это будут вафельные полотенца 😎)