Кто чем занимается? (2)
Тебе понравилось?
Нормально на сей раз было, только первый день дождь, что видно на фотке с мостом. А потом солнышко и 20 - 24 градуса без ветра. Вот в прошлом году в октябре ездили и погода была отвратная - около 15 - 16 градусов и дождь с ураганным ветром.
Классные фото. С мостом очень понравилось
Потом может ещё видов с мостом выложу. Я его не только снизу, но и сверху фоткал, и с него самого тоже.
Мост вышел круто👍🏻 А купаться можно было ? Достаточно тепло ?
Кстати, фотки на хендике искусственный интеллект обрабатывает, на мой взгляд тож неплохо выходит. Вода в океане холодная, градусов 17, а воздух был 20 - 24, на солнце вааще припекало.
Ух ты, где ты! А я как тебя что спросить хочу, нигде не найду, а ты всё по гигиене ☹️
Ну шо поделать? Любит меня здешняя модерации, поентому из бани лишь изредка выпускает...🚿
Расскажи, как там у них, картинки показывай.
Нормально в Португалии - красиво и кормят вкусно. Картинки потом в "фотопутешествиях" выложу.
Для сугреву дегустировал в дождь портвейн и на солнышке - пивас .
Да я в курсе. Жаль.
У нас как то резко не стало работы. Говорят, что это временно. Но на дочке концерна из 1400 собрались увольнять 500 человек. Продукт не продаётся по таким ценам. Собираются переносить производство из Германии, слишком высокие цены на энергоносители.
У всех стало меньше работы. Тут нужна мудрость руководства, а не резкие движения. Решения по сокращению персонала на данный момент считаю преждевреммеными. Нужно дождаться конца первого квартала следующего года, чтобы стал понятен тренд. Первый квартал вполне можно пережить с курцарбайт. Перенос производства мысль интересная в долгосрочной перспективе, однако опять же нужно просчитать долгосрочные перспективы, которые на данный момент ну совершенно непонятны. Хотя, может быть у твоего руководства есть заветный хрустальный шар? Эм… а я бы и одолжил ненадолго. 😎
Лично мне пофиг. Если меня завтра уволят, у меня полгода кюндигунгсфрист и два года пособие по безработице. Нет, конечно на пособие в 2,9к не разгуляешься, но если есть небольшая подушка безопасности, то вполне нормально, можно переждать плохие времена. Следующий год будет лютым, не знаю удержусь ли в седле. Пофиг - во второй половине 26-го опять всё нормализуется, опять будет работа. Самое важное - не ссать и не париться. 🙂