Кто чем занимается? (2)
Мюнхен встретил нас жарой и шумом-гамом.
Я обычно паркуюсь возле Leuchtenbergring, там есть пару возможностей припарковаться забесплатно и потом уже на электричке в город пару остановок проехать.
Stammstrecke war gesperrt. Конечно, чего ещё ожидать от DB.
Просто опоздать электричке это вариант лайт, нам сразу крупным калибром чтоб не расслаблялись. Потому со всем скрабом пришлось пиликать назад, искать Ersatzverkehr.
Но потом нормально было.
В последний день решили сходить на выставку про Титаник. Какое унылое г., товарищи. У Марка Твена в Гекльберр Финн были два проходимца -мошенника, которые театральные постановки делали в провинциальных городках Америки, так вот ту выставку организовали их потомки…Это вход на выставку.
Молодцы! 👍
Как вчерашнюю жару выдержали? Мы сегодня выдыхаем, таки тяжело было.
Организация риттерфест просто ацтой. Какая-то куча людей, которые неизвестно чем занимались. Все торговые точки и аттракционы знаем уже наизусть. После китая, лично для меня, цены на товары совершенно непонятные. Я любитель ножей и кожаных вещей, но в этот раз совершенно ничего не впечатлило, про цены уже сказал. Короче, «балувана Галя». 🙂
Лень срацца на ресепшене? Нам пытались такое на доминикане впарить, я в первый же день поскандалил и выдавил номер с видом на море.
Я своей сказал, мол сецчас пойду и попрошу дать другой номер.
Сказала, не нада..
Но мы в отель приехали в 8 утра, а номер должны были получить только в 2 часа дня.
Этот номер нам предложили сразу.
А мы ночь не спавшие.
12 часов добирались, от дома до отеля
Хорошо на море, но вся эта дорога - утомляет. Только из-за нее уже подумаешь три раза, а надо ли куда то лететь?
Почему так долго добирались? Тут от силы три часа лёту. Ну, за два часа до вылета, потом час на паспортный контроль/получение багажа - это шесть часов. Ну может пару часов от аэропорта до гостиницы, итого восемь часов.
Ладно бы карибы или юва, там только лёту 10-12 часов…