Кто чем занимается? (2)
Длинные выходные, а погода на букву «х», не подумайте, что хорошая. Ну, сегодня-то день как-то пристрою - готовил завтрак (яичница с белыми грибами), помог жене сделать уборку, сейчас буду делать обед (плов), а завтра-послезавтра чем заниматься? 😢
а завтра-послезавтра чем заниматься? 😢
Красота же. Отдыхать.
У меня отпуск наконец-то. Говорят в Мюнхен приехала выставка Титаник, мы с детьми как раз там тусоваться будем, может сходим.
Уже подружек обзвонила, наконец-то увидимся, потусим вместе…
А я работаю слава богу, а выходные будут с понедельника, когда дожди закончатся...
У нас тоже следующая неделя вроде жаркая и солнечная стоит. А ща зайченок прямо под дверь на работе приполз...
Не, не домашний, у нас на территории море зайцев, это они плодятся.
Тем, кто читает тему про мой январский круиз, сообщаю, что добавил две новые части про Гваделупу с кучей фото и видео https://groups.germany.ru/827750000001/f/41545893.html?Cat...
Спасиб! Следующая часть будет про Сент-Люсию - визитную карточку Карибов. Когда будет готова, кину ссылку в этой теме.
У нас на территории много зайцев и ежей, т.к. территория большая и зеленая, а также лес вокруг. А еще 2 дня уже за лисенком наблюдаю, который тоже с зайцами бегает...
Кайфую ща, ребенок ездил в Прагу на пару дней и привез мне сумку чешских пивов и деликатесов...
Тоже хорошее дело, будете потом свеженькие фрукты-овощи кушать
Мюнхен встретил нас жарой и шумом-гамом.
Я обычно паркуюсь возле Leuchtenbergring, там есть пару возможностей припарковаться забесплатно и потом уже на электричке в город пару остановок проехать.
Stammstrecke war gesperrt. Конечно, чего ещё ожидать от DB.
Просто опоздать электричке это вариант лайт, нам сразу крупным калибром чтоб не расслаблялись. Потому со всем скрабом пришлось пиликать назад, искать Ersatzverkehr.
Но потом нормально было.