Кто чем занимается? (2)
Подтянемся… один раз… потом отожмёмся один раз… и отползём, кряхтя, на диванчик. 😎
Мода возвращается, но на твои штаны она, скорее всего, не вернётся.:)
Хотел порадовать Тусовку, одел подлиннее и вот опять не угадал 😢
Вот такая длина сейчас актуальная.
Таким шоколадным зайцем мне уже в этой жизни не стать.
А что не понравилось в бассейне? Народу много?
Я думаю там сауны самый прикол, бассейн так себе. Если мелкая, то лучше в Erding, там горки хорошие.
Это классный отпуск, дети подрастут, с кредитом раскидаюсь и также начну мужа мучать. Я ему уже сказала, моя мечта Китай, может Корея (Южная) когда-нибудь и Андалузия.
Мне вообще кажется лучше отдыха нет, где-нибудь путешествовать. Нескончаемый праздник, все бегут, спешат по делам, а ты там гость и рассматриваешь достопримечательности…
Дружище, дай я тебя обниму
Братья, я с вами.
Моему купальнику с Альди тоже пару лет…
Правда он там не один, там вагон и маленькая тележка…
Главное потом из правильной коробки достать в правильном году. Чтобы не получилось как у меня сегодня.
Хорошего отпуска! 👍
Ну, ты в курсе - я к фоткам пляжей-архитектуры равнодушен, а вот фотки хавки, напитков и чего-то необычного буду ждать.
Я в Андалузии была только в Севилье, интересная смесь мавританской и андалузской архитектуры.
Альказар, ммм.
еда в принципе каки везде: креветки, рыба мясо гриль.
Сыровяленая "фуэт" в разных специевых "одёжках". Под вино наверное хороша, но я не пью, поэтому по кусочку пробуем
Подтянемся… один раз… потом отожмёмся один раз… и отползём, кряхтя, на диванчик.
Знакомый метод утренней зарядки.
еда в принципе каки везде: креветки, рыба мясо гриль.
Море пляж променада кофе кофе и крюасан. Скучаю за этим.
немолодой, кстати, дядька, лет 65 на вид, но планку довольно долго держал, потом побежал в воду, свою подробность ополаскивпть
У меня подружка была, местная немка. Прожила в Мексике 7 лет с другом, потом вернулась. Она на испанском как на родном.
И вот много-много лет назад она делала двухнедельный тур по Андалузии, сама с подружкой на машине…
Меня её фото тогда так впечатлили, очень хочу съездить именно посмотреть местность.
В германии было целых два дня лета - вчера и сегодня. Завтра лето уже закончится. 😢
когда я на работу выйду - оно может даже не начинаться 😁
У нас льет как тз ведра и холодно.
Ну я с твоего позволения продолжу.
Следующим пунктом дислокации был второй в стрпне по величине белый город Арекипа. Находится в долине на высоте 2300 метров между вулканов Мисти, Чачани и Пичу-пичу.
Моего мужа на третий день сразил понос, а я пока держалась. Высота чувствовалась, но не трагично.
Только в каньоне Колка стало трудно дышать, а у мужа подскочил пульс.
Но сам каньон стоил всех усилий, стояли там, раскрыв рот.
Самый глубокий каньон в мире, там можно понаблюдать, как парят андские кондоры.
По пути назад заехали, полюбовались дикими альпаками и ламами.