Кто чем занимается? (2)
ради такого случая ты просто обязан разобраться.
А лук, зая, -лук я правильно почистила?
представляешь, если бы я в 20 лет вышла замуж не за бывшего, а за другого зайку-доиб@йку, типа тебя
То диван не тот купила, то не так кребли приготовила, то манная каша без комочков, то неча по ресторанам ходить понтоваться, сюда не поедь , то не купи
Геленджик наше фсё
- выклевал бы мне все нервы
Не не не
Кэп, ты там аккуратнее на гольфе. Слыхал про норвежца, который 5 лет подряд пробирался на поля и срал в лунки?
Его поймали, но у него могут быть последователи.))
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Теперь всё это попилить, размельчить, обкрамсать и вывести на свалку, благо нашли бесплатную, куда свезти всё можно.
Наконец-то посетили Augustusburg (около Chemnitz)
Класс.
Особенно впечатил подвал где держали, пытали, казнили...
Оказывается в те времена элгэбэтэшников просто напросто распиливали двуручной пилой пополам. Жесть.
Там же посмотрели кино как молодёжь на Уралах (мотоциклы) кругосветку сделали.
43 т.км, 2,5 года, через всю Россию до Магадана, затем в Америку....
УРАЛ рулит 💪
Выставка мотоциклов там же....
Короче понравилось, советую.
не так кребли приготовила
Показал бы, научил бы)
манная каша без комочков
Манная каша должна быть с изюмом, запомнилаб)
неча по ресторанам ходить понтоваться
С каких это пор ты в 20 лет по рестикам шастала?)
диван не тот купила
Тока совместно, консенсусно)))
Геленджик наше фсё
Это само собой, ну и раз в год былаб Испания, Кипр, Греция или што там исходя из твоих пожеланий) Я умею быть благодарным за обед с ужином, достойное поведение и внешность, плюс хороший секс)
прекратить хныкать.
Помню юзер был, всё причиндалы для гольфа
на аватарке таскал... До сих пор в бане сидит?
С каких это пор ты в 20 лет по рестикам шастала?)
я ж не год с бывшим жила, целых 13, так что если первые пару лет мы экономили, то потом и на рестораны хватало и в геледжики с грециями летали
Это само собой, ну и раз в год былаб Испания, Кипр, Греция или што там исходя из твоих пожеланий)
а у меня пожелания скромные и справедливые - чтоб работал на нервы мне капая деньги зарабатывал и половину мне отдавал.
в принципе сейчас меня всё устраивает- мои деньги это мои деньги а деньги моего м - це наши общие.
..Всё, сушилка запищала, пойду бельё повешу и на диван, подмышку к кормильцу, киношку смотреть
в принципе сейчас меня всё устраивает
Ну и меня почти всё)
мои деньги это мои деньги а деньги моего м - це наши общие
У вас што конты разные?)
написано же его деньги - наши общие, соответственн его конты - общие.
но у меня есть ещё и только мои жиро и кредитка.
остя, а зачем ты так подробно интересуешься моей жизнью?
Лапуля, я те всево 1 вопрос задал, так што не наговаривай) Можешь тоже спросить)