Кто чем занимается? (2)
.А сколько нужно было доплатить за кабину с балконом случайно не в курсе ?
Я уже не помню, т.к. ещё в сентябре резервировал. Может на 1000, а может больше с балконом каюта стоила. Единственное, что могу точно посоветовать тем, кто захочет круиз с MSC забухать - не повторять мою ошибку и брать пакет напитков сразу в едином пакете с круизом, а не добухиваать позже, т.к. минимум сотку потеряете.
самым счастливым форумом.🎉🎈
Это фигня, счастливый форум.
Форум должен быть интересным, с эмоциями и дискуссиями, Полезным, познавательным.
Насчёт счастливых цветов тоже не ясно, то ли цветам кайф, то ли они приносят счастье, глупая формулировка: счастливые цветы.
Сегодня я в Антигуа и Барбуда. Ща намазался противосолнечные кремом и сохну. Сегодня вот такая программа:
Антигуа и Барбуда понравились наличием идеальных карибских пляжей без людей. На одном я сегодня часа 2 в воде кайфовал и на километр за исключением пары человек никого вокруг. При этом идеальный песок и заход в воду. Фоточги потом вставлю
Ну, я обычный путешественник, только во время отпуска куда-то езжу, тем более в обыкновенные места, где тут многие уже бывали.
Н.п. вчера хотел всем прост прислать прям из обычного, а не туристического бара в Ст. Киттс, но из-за бана не вышло.
Последний денек на круизнике, Через 6 часов автобус повезет в еропорт. И сегодня стоят пустые все пули и джакузи, вот и займусть их тестированием впервые за круиз. Вид на Мартинику с лежака закрытого тропического пуля, у него раздвижная крыша и несколько джакузи.