Кто чем занимается? (2)
А назад на катамаранчеге
И вот тута на сноркелить загнали
Завтра продолженте вставлю в этот пост
С каких это пор я Орхидейкин любимчик?
Я пару лет назад нелестно отозвался о тех, кто ходит на концерты галкиных-палкиных, с тех пор впал в немилость.
Кстати, кто знает, куда пропала Танечка, которая на Даймлере работала?
Надеюсь, у нее всё хорошо....
Спасиб! Да, природа просто обалденная в этом регионе, мне Карибы всегда нравились этим
Спасиб! Хотел показать скрины видео со снорклинга, но на хенди не получается их красиво сделать, так что потом или уже из дому выложу. Так что просто последние кадры поездки на катамаране добавлю
Ну и в качестве анонса, плохо обработанный кадр видео с рыбкой, которая имеет и крылья и ноги
Ща белая парти, а завтра Гренада на внедорожниках
Немного всё-таки чувствуется, хотя я думал, что такой корабль совсем качать не должно.
Дада. Мы тоже так считали. У нас была такая качка, что очень много людей переломало себе конечности. Врач работал без перерывов. На рецепшн выдавали райзетаблетен бесплатно. На палубе закрыли бассейн, спустили воду, чтоб качку не усугублял.
У нас была такая качка, что очень много людей переломало себе конечности
А что за маршрут был и какой корабль? Я специально подбирал спокойное время, когда нет штормов, и корабль большой и новый со стабилизаторами качки.
Спасиб! Сегодня Мартиника с бот садом и заводом по производству рома с дегустацией... Вчерашние фотки Гренады чуть позже выставлю, т.к. вечером после ужина прилёг отдохнуть перед мероприятиями и уснул до утра в итоге..
15 кв м с большой двуспальной кроватью, мне на одного вполне хватает...