Кто чем занимается? (2)
Спасиб! Сегодня Сент Люсия, в отличии от Мартиники и Гваделупы енто уже не ЕС, и ежели не смогу купить симку Digicel, то фотге только вечером вставлю.
Ну а чё нам социальщегаи ещё делать остаётся, как только все из интернета сюда тащить? 😲
Домики не знаю почем, но вот погуглил на слова "рыбка сегодняшнего улова" и такую вот картинку выдало. Сразу своровал, естессна...
Даже не знаю, по-английски она называлась "kingfish". Ну на вкус была хорошо приготовлена.
Макрель мелкая же, а у этой куски здоровые, наверное сорт крупной макрели. Она была как-то особо по-карибски приготовлена - замаринована и затем погрилена.
Потихоньку фотки начну скидавать. Мне лень их грузить на сервер и потом вставлять, поэтому сохраняю на форум и он качество ухудшает раз в 10. Мы отчалили и ща двинули на Барбадос
Настало время ворованными в сети фоточгами поделиться. Итак, Сент Люсия
Столица Кастри и наш кораблег
Домик президента
Городок Суфриер и Питоны на его фоне
Питоны, вид из ресторана
Суфриер
Выходим на катамаране из порта и на фоне гор радуга
И дальше на катамаране фигачим с остановкой на купание
Эта бухта, где снимали кучу известных фильмов, включая "Пираты Карибского моря"
И заходим в бухту, где стоит наш кораблег
И енто наш катамаранчег после того, как нас скинул
Уходим из Санта Люсии курсом на Барбадос под песню... "Ласкового мая", что оказалось для меня полной неожиданностью...
Вааще у меня в основном видухи, это всё я шлю своему семейству в Вотсапе, но их грузить в Ютуб немного геморно, но может потом дома смонтирую видео по всей поездке.
Все правильно!
В Германии, да ив в Европе, путают макрель со скумбрией.
Все, что у нас на прилавке скумбрия.
У них и окрас немного разный.
Что стоило се удовольствие?
Чисто базовый пакет круиз + перелет стоил 2500. Если бы ехал с кем-то, то вдвое дешевле бы было. Но я всяких экстрасов ещё назаказывал, типа пакет напитков, премиум эконом в самолёте, интернет на борту, экскурсии на каждом острове, так что в итоге 4,5 вышло. Но при желании можно и дешевле гораздо съездить, ежели круиз брать по ангеботу «черной пятницы», самолёт по ангеботу самому искать и без экстрасов.