Кто чем занимается? (2)
Женя, сидр пьют для удовольствия 😎
Равно как и другие напитки 😁.
Ты, кстати, разобрался, что такое полугар и чем он отличается от самогона? 😎
Почитал .)) Моя бражная колонна даёт около 65 оборотов и налитый в столовую ложку самогон выгорает почти полностью. Жена как то назвала алкашом, поэтому теперь в основном пью десертное вино а чачу в основном раздаю...хотя лучше бы его иметь про запас...запас карман не тянет .
Это у него такой хитрый ход - будем клеить обои или бухнём? При отсутствии других вариантов все выберут бухнуть. 🤣
Они в процессе забыли про обои. И я к ним присоединилась со своим напитком.
Прост, товарисчи.:)
Как можно в такой дубак Рислинг пить?
Только пунш!
Кстати, вспомнилось, у нашей студенческой клики был любимый бар, там по средам был ДжекДэниэльс-Таг, что означало 50% скидки на все коктейли с этим мерзким пойлом.
И мы конечно же каждый вечер среды накачивались чудесным напитком Джеки-Кола.
Сейчас бы я уже после 2 рунде под стол упал или уполз бы в туалет рыгалетто исполнять.....
Понятно, просто неправильно сперва тебя понял . Горячий алкоголь быстро пьянит и согревает, предпочитаю противоположный подход с охлаждением стакана вина в холодильнике или с добавлением в самогон 1-2 кубиков льда. Тогда и проваливается лучше и быстрее пьянеешь от талой воды...но и быстрее трезвеешь...нужно закусывать
.
Народ хлипкий пошёл.:)
Мы с приятельницей выпили на ярмарке по два глинтвейна и заполировали это дело двумя горячими аперолями. И не в одном глазу, как ни странно.
Мне кажется, нам алкоголя опять не долили, мерзавцы.:))