Кто чем занимается? (2)
Блин, а у меня уже два года ни малейшей возможности планирования хотя бы на три месяца вперёд. На данный момент на декабрь два варианта планирования, один из которых финализируется к концу следующей недели. Нет, ну чемодан всяко разно паковать, вопрос только куда ехать/лететь (ессно командировка, а не отпуск). Январь можно будет планировать только перед рождеством. Ещё неизвестно «где у нас будет здрасьте» в декабре.
Бывает.
У меня сейчас нет большой нагрузки. План и бюджет на следующий год уже разработал, сейчас только согласование идёт. Сплошная политега. Сегодня максимально на полчаса ноут включу, нужно написать только один мыл, но тут очень важно не промахнуться в тоне. 🙂
Выглядит ничотак. :)
А мы сегодня пробежали 6 километров по лесу. А до этого я была на фитнесе и в сауне, муж дома тыквенный суп варил.:)
Вечером планируем откупорить тосканское вино и смотреть французскую комедию.
Вчера были с подружкой в Мюнхене, в новом клубе die Bombe.
Türsteher спросил нас: kann ich Ihnen helfen?
Я хотела сказать что мы вышли из Altersheim и заблудились, а так как у нас деменция, то мы не помним кто мы такие и куда шли.
Но посмотрев на его лицо, не отягощённое интеллектом, решила не связываться.
Нас пустили, конечно. Клуб небольшой, оказался отличным, музыка нашей молодости на новый лад, даже макарену танцевали. Много молодёжи, которая дурачилась и подпевала… в общем могу порекомендовать.
Вот и я добралась до сауны в Schwangau с видом на замок. Сауна отличная.
Но что поразило, рядом начальная школа. И дети рядом проходят к своим домам неподалёку.
А народ сверху голяком разгуливает и снизу это видно, видно как в бассейн снаружи народ голышом лезет, после сауны.
Правда дети внимания никакого не обращали, шли себе мимо..
Вид с террасы