Кто чем занимается? (2)
Отпишись, когда попробуешь знаменитого канарского кролика. Есичё, жена потом адаптировала рецепт на наш вкус - в два раза меньше чеснока и уксуса. Теперь съедобно. 🤣
Длинные выходные, а погода на букву «х», не подумайте, что хорошая. Ну, сегодня-то день как-то пристрою - готовил завтрак (яичница с белыми грибами), помог жене сделать уборку, сейчас буду делать обед (плов), а завтра-послезавтра чем заниматься? 😢
а завтра-послезавтра чем заниматься? 😢
Красота же. Отдыхать.
У меня отпуск наконец-то. Говорят в Мюнхен приехала выставка Титаник, мы с детьми как раз там тусоваться будем, может сходим.
Уже подружек обзвонила, наконец-то увидимся, потусим вместе…
А я работаю слава богу, а выходные будут с понедельника, когда дожди закончатся...
О, и у нас прогноз изменился - грят в понедельник будет солнечно и +20. 🙂
У нас тоже следующая неделя вроде жаркая и солнечная стоит. А ща зайченок прямо под дверь на работе приполз...
какой хорошенький, может домашний, кто-то высадил.
Не, не домашний, у нас на территории море зайцев, это они плодятся.
Тем, кто читает тему про мой январский круиз, сообщаю, что добавил две новые части про Гваделупу с кучей фото и видео https://groups.germany.ru/827750000001/f/41545893.html?Cat...
У нас один завод под гановером пару лет назад на месте бывшего леса построили. Офигевшие зайцы и лисы ходят по территории и не понимают, что за хрень здесь произошла. 🙂
Спасиб! Следующая часть будет про Сент-Люсию - визитную карточку Карибов. Когда будет готова, кину ссылку в этой теме.
У нас на территории много зайцев и ежей, т.к. территория большая и зеленая, а также лес вокруг. А еще 2 дня уже за лисенком наблюдаю, который тоже с зайцами бегает...
завтра-послезавтра чем заниматься? 😢
При плохой погоде сам бог велел в сауну идти ! 💪🏻
Сегодня как раз впервые с тех пор, как переехал опробовали новую сауны и определили её как годную 👍🏻
Кайфую ща, ребенок ездил в Прагу на пару дней и привез мне сумку чешских пивов и деликатесов...
Мне сегодня дети стакан воды принесли, по просьбе, пока я копала в огороде. Ну а потом запрягла страдальцев землю таскать.
Сейчас поедем с сыном баки с зеленью на зелёную мусорку вывозить…