Кто чем занимается? (2)
Жена на первый раз практику не сдала - не было отчётливого щелчка при шультерблик. 🤣
НП
Я свои права "пересдавал". В 2003 году вышло около 800-900 Евро за категорию ПКВ. Билеты учил дома. Было около 5-8 часов вождения суммарно, уже не помню точно. Сдал с первого раза.
я думала что сегодня это уже не актуально, столько пи-би-калок везде натыкано,,, от каждого куста всё пи-би-кает. Чемодан сзади на сиденье поставишь, не пристегнёшь - аларм, "пассажир" не пристегнулся🙂
вот эта штука, которая на боковом зеркале мигает, реально помогает!
все не то, чем кажется и не наоборот
--
Вы только обратите внимание на скорость.Там должен быть ограничитель скорости.В 16 лет он имеет право ездить не больше 50 км..Не на всех есть ограничители..Полицаи проверяют.
Ваш вариант понимания закона мне тоже симпатичен ( не выше 50 км). НО моторад 125ссм, при наличие прав с 16 лет могут ехать до 110 кмх.
н.п. сегодня повеселила людей, стоявших в очереди на кассе)
купила недавно форму для выпечки, радовалась ей )) выбрала из упаковки, помыла, посушила..
начала собирать - форма дно не держит. думаю, как так? переполошилась, нашла чек.
приехала в магазин, на кассе очередь, я с этой формой, говорю - не закрывается. кассирша повертела, попробовала и правда. вызвала кого-то и начала оформлять ретур . очередь ждет.
она выдает мне деньги, чек на котором надо расписаться. в это время пришел коллега, осматривает форму, переворачивает боковину, закрывает форму, и .. она фиксирует дно как и должно быт'
не, мне просто действителъно было стыдно, что я не додумалась перевернуть боковину)
такшта, на будущее, если форма для выпечки у вас вдруг перестанет закрываться как следuет - проверьте, может нужно что-то перевернуть вверх ногами))
понапридумывают всяких приспособлений, в к-ых только специалисты разберутся, а мы, простые люди, страдать должны))
ну да, типа, не протекает форма
меня кассирша спросила, ну что теперь, деньги или форма?
форму назад взяла, я бы с удовольсвтвием её на голову надела и вышла, но она не достаточно глубокая или голова слишком большая ![]()
такшта, на будущее, если форма
для выпечки у вас вдруг перестанет
закрываться ....
думаю всё же, что проблема в нас.
Нас так много и долго обманывали на всех уровнях,
что мы моментально вскипаем гневом –
ОПЯТЬ?
Надо взять себе за правило (и мне))
В подобных случаях не спешить и не горячиться.
Ещё раз внимательно рассмотреть цацки.
Может быть, ДАЖЕ, открыть инструкцию
и посмотреть картинки. ))
______
PS. Молодец! что не побоялась быть смешной
в самокритике.
Респект!
нет, это не мой кафтан) я на самом деле решила, что там какой-то дефект. И мысли не было, что меня кто-то специально обманул. Форма от фирмы ценкер. У меня такие уже есть, других размеров. Просто на 26см пришлось выкинуть, она старая уже была и на ней появилась ржавчина. Может ножом порезала когда-то и со временем форма испортилась.А так, я довольна этими формами. Смеяться люблю и шутить, в быть смешной ничего плохого нет ![]()
Liste