Кто чем занимается? (2)
Просто я вижу ты хочешь растаться с деньгами,
а я тебе предложил помощь )))
дело не во мне а в тебе ))
Убедил!
Просто, миллионер без родни и "друзей"
как-то очень тяжело представляется
А даже, если и так, то девочка в 16 – уже со
сложившимся характером.
Выросла в деньгах среди нищеты.
Одни проблемы. Не потяну! ))
Спасибо, Квази!
Посетителям настоящего форума предлагается продолжать обсуждение соответствующих тем в обычном порядке. Обращаем внимание, что размещаемые материалы могут быть использованы в качестве доказательств в рамках судебного разбирательства в соответствии с действующим законодательством.
Лица, располагающие сведениями о возможных неправомерных действиях пользователей ресурса, вправе сообщить соответствующую информацию компетентным органам либо предоставить свидетельские показания в установленном законом порядке.
В рамках проводимой проверки особый интерес представляют лица, занимающие должности на государственных и европейских предприятиях, осуществляющие служебную деятельность в офисных подразделениях и размещающие на данном ресурсе информацию, предположительно полученную с рабочих компьютеров.
Дополнительное внимание уделяется лицам, ранее посещавшим государства, в отношении которых действуют ограничительные меры Европейского союза, в том числе при пересечении границ через третьи страны, а также лицам, потенциально располагающим значимой экономической информацией.
В случае наличия сведений, имеющих значение для проверки, просим сообщить их в установленном законом порядке. Содействие расследованию будет учтено в соответствии с действующим законодательством.
Кто знает, где делся?
мож тожэ в конгрессы к старейшынам подался)
я про него ток одно запомнил, што в отпуск в испанию с собой ВОДУ брал бгг , при этом жыл там на кемпингплаце в палатке или типа того, то есть его вода в пластиковых упаковках была уличной испанской температуры
Уважаемые дамы и господа,
Просим продолжать содействие проводимым проверочным мероприятиям в рамках действующего законодательства. Все вопросы, касающиеся обстоятельств дела, могут быть заданы в соответствующем учреждении при получении официальной повестки. Вызов может быть осуществлён в установленный законом срок, в том числе в течение ближайших трёх–пяти лет, при наличии процессуальной необходимости.
На текущий момент информация о возможном вознаграждении за предоставление свидетельских показаний отсутствует. Вопросы компенсационного характера решаются исключительно в рамках действующих правовых норм и компетенции уполномоченных органов.
Дополнительно обращаем внимание на отсутствие необходимости направлять повторные обращения и уведомления частного характера. Все процессуальные действия будут инициированы официальным способом. Просим ожидать установленного порядка вызова и уведомления.
Настоящее сообщение носит информационный характер. О дальнейших шагах заинтересованные лица будут уведомлены надлежащим образом.
Зачем вы это пишите?
в нескольких ветках.
на мой взгляд, нормальный человек не владеет
подобным языком.
почти уверен, что джипити или ~ этот текст генерируют.
но меня интересует ваша цель.
Это совсем не смешно (мне кажется)
и абсолютно не на пользу форуму.
Зачем?
Если вы не получили повестку на настоящий момент, это не исключает возможности её направления в дальнейшем.
Вызов может быть осуществлён в установленный законом срок, в том числе в течение ближайших трёх–пяти лет, при наличии процессуальной необходимости.
Настоящее сообщение носит информационный характер. О дальнейших процессуальных действиях заинтересованные лица будут уведомлены надлежащим образом.
список