Кто чем занимается? (2)
нас, слава Б. нет, но сам процесс: грязь, крик, ор, хаотичное вытряхивание содержимого сумок и рюкзаков, в то время пока ты стоишь на невысокой платформе примерно 30смх30см и тебя лапает женщина в форме.
на короткое мнгновенье было чувство, что всех пассажирв нашего самолёта сейчас погонят на этап.
Не хотелось бы побывать в такой ситуации ещё раз.
На Тайване всё было чисто, вежливо, спокойно. Связано ли это с плохой организацей, или просто совпадение, или действительно разница их менталитетов- я не знаю.
Но после такого досмотра, у нас, откровенно говоря, упал на Китай
на короткое мнгновенье было чувство, что всех пассажирв нашего самолёта сейчас погонят на этап.
Ужас какой, у меня до сих пор травма с Казахстана, когда улетали и рейс задержался на ночь из-за непогоды. Все тупо боялись что улететь не получиться никогда, что нас не выпустят.
и ещё, они буквально требовали зажигалки. Это наверное было первое, что они орали пассажирам, тряся в руке зажигалку.
говорю: -нету
.. снова трясёт зажигалкой перед лицом
-нет, ноу, нон, но, йёк, б`ть зланехватает
потом уже другой тряс зажигалкой перед лицом
с Казахстана, когда улетали и рейс задержался на ночь из-за непогоды. Все тупо боялись что улететь не получиться никогда, что нас не выпустят.
я уже кажется рассказывыла, как в конце февраля 2022 г., я возвращалсь из Питера в Франкфурт, через Доху. Проснулась в день вылета,, думаю - сейчас посадка, потом 3 часа и дома. ага
вот это была ситуёвина,
но в Дохе хоть аэрпорт чистенький
но всё равно, до сих пор из головы не выходит картинка, как я... в 30 градусную с-ка жару.. внезапно, буквально оказалась на конце света - в пуховике, в сапогах с нескользящей подошвой, + шапка тёплая и шарф, ещё и одна.