Кто чем занимается? (2)
наши права лежат дома. У сына ел.велосипед(от фирмы<),
до бюро ему по велодорожке 4 км.
2 дойчландтикет по германии на все виды транспорта
,вне германии платим.
Если отменят ДТ я сдам в ратхаус права свои (после 60 лет у нас)и будет скидка на
транспорт в городе.
Права стоили много денег, нервов и слёз. :)
Зато потом я проездила 4 года на ручнике и лет десять на автомате без единой царапины.
Моя подруга сдавала полегче, но потом начались неприятности. Она даже умудрилась врезаться в дерево на парковке. Перепутала тормоза с газом. Машина в хлам.
Помню, как я ездила первые полгода. Перестраховывалась, обливалась потом, муж провожал на работу как в последний путь.
Боялся, что я не вернусь.:)
что-то непонятно?
Объясняю последний раз, больше не дискутирую на эту тему.
Сын самостоятельный, немногословный.
Приходит, спрашиваю, как дела? Всегда один ответ- хорошо.
Когда началась практика- после третьего занятия пришел- коротко сказал."Я был на автобане. Учитель хвалил."
Я повозмущалась, как так быстро, да не может быть.
Через какое-то время сказал, что на след. неделе экзамен. Думали, не сдаст. Сдал. Счета мне показывал в приложении, оплачивал в шпаркассовском автомате. Наличными ничего не платил.
Мы тоже рассчитывали на 3 тысячи.
Перепутала тормоза с газом.
и у меня такое было.
В юности в Каз-не дал знакомый парень в ворота заехать. Широченные, для грузовиков.
Я умудрилась не только в ворота не попасть, а еще к тому же в бетонные столбы сбоку на скорости влететь.
У меня тогда прав не было. С папой по полям на рыбалку ездила за рулэм, выбражала и довыбражалась.
А я то думала,что я древняя..Отстали вы от жизни.. Лет 10(если не больше) уже наверное так все..За доступ к билетам заплатили и желающие занимаются дома онлайн....Когда готовы-термин на экзамен..Оплатили...Сдали с первого раза и начинают вождение
Спасибо, поржал (с)
Удивляйся дальше) В последнее время многие на форуме Удивляют и удивляюца)
При обучении «с нуля» Вам необходимо: - прослушать теоретический курс, состоящий из 14 лекций (12 основных тем и 2 специальных), каждая из которых длится 90 минут(с)
По закону, чтобы получить водительское удостоверение категории «Б» — вождение легковых автомобилей с максимально допустимой общей массой 3,5 т. — проходят минимум 14 часов теории. Теория состоит из 12 часов базовых занятий — Pflichtstunden — и 2 дополнительных часа — Zusatzstunden.
Теорию посещать не надо.
Какая прелесть🤣🤣чего только не узнаешь на тусовке
https://www.gesetze-im-internet.de/fahrschausbo_2012/__4.h...
список