русский

Кто чем занимается? (2)

185160   147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 alle
Gavruscha патриотGestern, 20:08
Gavruscha
NEW Gestern, 20:08 
in Antwort shadowjack 3 Tage zurück, 21:19, Zuletzt geändert Gestern, 20:12 (Gavruscha)

Я, конечно, стрессанулась от перспективы ночевать на 4800 под открытым небом.

Потом пошла вниз до поворота, который я пропустила и направилась по этой тропинке.

Пришла к развилке и выбрала один из путей. Вышла на какую то деревушку и стала осматривать дома, которые были похожи на гестхаузы.

Наших нигде не было, возле одного дома встретила тибетца и объяснила ему по английски ситуацию. К моему счастью, он меня понял и показал несколько гостиниц в этом посёлке и на другой стороне реки.

Я вернулась назад и пошла через мост в другой посёлок и у первого же гестхауза встретила нашего мальчишку портера.

Сказать что я была зла, это ничего не сказать. Меня никто не искал, хотя участники группы рассказали гиду, что я шла впереди и пропала.

В общем, прижала я его в угол и сделала ему лёгкое харакири. Шучу, донесла ему, что я думаю о его разгильдяйстве. :)

На следующий день меня пасли 3 портера во главе с гидом. Решили, что одного харакири им вполне достаточно. :)

Второй день был самый сложный, нужно было подниматься на перевал зелёной Тары 5637, на котором отрубается старая карма.

На этом перевале ежегодно умирает примерно 20 человек, не выдерживает сердце. Это в основном индусы, которые не заморачиваются аклиматизацией.

Но для них честь умереть возле этой горы.

Мы умирать не собирались, поднялись часа в три ночи. Я выпила волшебную таблетку и почувствовала прилив сил. На этой высоте отекают мозг и лёгкие, поэтому все проснулись с головной болью.

По пути к перевалу в темноте портеры судорожно нас пересчитывали, наверное, боялись опять кого-нибудь потерять. :)

Светало.

Прошли пол пути до перевала, неожиданно стало плохо одной участнице.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Tiger-Orchidee патриотGestern, 21:39
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort Gavruscha Gestern, 20:08
выпила волшебную таблетку и почувствовала прилив сил.

Что это за чудодейственные таблеточки?

shadowjack патриотGestern, 22:15
shadowjack
NEW Gestern, 22:15 
in Antwort Gavruscha Gestern, 20:08

Ты почувствовала что-то в точке «умирания старой кармы»?

Хотя, несколько забавно - взошёл на гору и типа всё, что нагрешил за жизнь, бац и стёрто. Начинай с чистого листа. А ля индульгенция, но с рядом нечеловеческих нагрузок, которые могут привести к смерти. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)