Кто чем занимается? (2)
не собираюсь ни выбрасывать, ни передаривать
Зачем же искать во всем негатив? Красивые цветы, подаренные от души в знак благодарности и признания, всегда приятно! Особенно если ещё и пару слов напишут
все не то, чем кажется и не наоборот
Люди! Получил подтверждение о сдачи экзамена на судью по техническим поединкам!!!! Теперь отсудить два раза в качестве помощника судьи, а потом полная лицензия!!!! Через полгода пойду сдавать на судью по боям - будет подработка на пенсии!
Подайте нищеброду на костюм, покупать надо. Темно синий пиджак и галстук + серые брюки и белую рубашку и тапочки….. носки жена на 23 февраля подарит. 
ух ты, какой умница!!! 

До 23 февраля долго ждать, закажи Николаусу или Деду Морозу, все равно все всегда думают, что бы такого подарить, а так уже легче будет.
И не уговаривай, у Деда Мороза пока что то выпросишь - заморозит и спрашивать будет тепло ли тебе. 
Николаус сам в носки накладывает. 
Эльфу бы или фею, но где их взять? У тебя знакомой эльфы нет? 
перестань, а то твоя эльфа покажет тебе, где раки зимуют. И не посмотрит на твой черный пояс, т.е. на каком глазу у тебя тюбетейка.
Не дорос я еще до черного, пока еще красно-черный.
И эльфы нет, вот вчера встретил одну, с прической «драная кошка», вот до сих пор думаю как ее опять встретить и где я ее раньше видел. Склеероз, не могу вспомнить, а видел точно.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste