русский

Кто чем занимается? (2)

168806   138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 alle
Uraloczka коренной жительGestern, 22:02
Uraloczka
NEW Gestern, 22:02 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:59

свет рядом, новый коттеджный поселок рядом, но заниматься стройкой и продажей, я думаю, не смогу, там акулой быть надо, я мягкая для подобного бизнеса.

Rotkiv7 старожилGestern, 22:19
Rotkiv7
NEW Gestern, 22:19 
in Antwort Uraloczka Gestern, 21:59, Zuletzt geändert Gestern, 22:20 (Rotkiv7)
проводила в Константиновке

Недалеко от моего города (Горловка).

В Констахе тоже бывал.

И тоже девушка была там. ))

а ещё с лучшим другом (тем самым))

из Констахи на байдарке через индустриальный

Донбасс сплавлялись.

Краматорск, Славянск, ... до Кр.Лимана.

Всё это в войне сейчас. ЖУТКО!

Констаха - дыра конкретная.

Стекольный завод помню и окраины.

Пустыня.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Mascarpone коренной жительGestern, 22:27
Mascarpone
NEW Gestern, 22:27 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 21:58
никакого оповещения не было,

мож криво выразился

если на обратном рейсе нету онлайн чекина, эта инфа известна еще при покупке билетов (на сайте авиакомпании прописано, што в таких то апортах чекин на обр вылете только на стойке регистрации)

такое штоб вдруг отменили онлайн чекин за день или два до рейса ваще не слыхал и не сталкивался, но мож и бывает, хз

shadowjack патриотGestern, 22:28
shadowjack
NEW Gestern, 22:28 
in Antwort Uraloczka Gestern, 22:02

Знаю одного человека, который этим с нуля занялся. Был такой интеллигент, но в этом бизнесе очень быстро научился жить «по понятиям» и говорить на «правильном языке». Очень много читал и научился сам и теории и как руководить рабочими на стойке. Короче теперь без мата очень трудно разговаривает. Грят уехал в израиль и там себя в этом бизнесе хорошо чувствует. Извини, но тебя либо разведут на бабло, либо просто грохнут, если будешь мешаться под ногами. К примеру тому господину, который уже построил один посёлок, ну, тот что там рядом. Короче, я тебе очень НЕ рекомендую.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительGestern, 22:41
Mascarpone
NEW Gestern, 22:41 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 21:58, Zuletzt geändert Gestern, 22:44 (Mascarpone)

пардон, не заметил сразу

что бы это дало?

из личного опыта: когда на обр рейсе не было онлайн чекина (трижды так уже бывало), я либо докупал fast track либо прокатывал priority pass с инфинит (выбор варианта зависит от апорта),

штобы первыми зарегицца на отдельной стойке (либо на стойке бизнес-класса) и гарантированно сидеть всем вместе и не в @опе самолета , ну и секьюрити тож без очереди конешн

но я всегда знал об этом заранее, врасплох никогда не заставали

la Tulipe патриотGestern, 22:44
la Tulipe
NEW Gestern, 22:44 
in Antwort Uraloczka Gestern, 21:34

Лучше всего спросить совета у своих людей там. Чем здесь . Это ж действительно оч много

Ave )
shadowjack патриотGestern, 22:53
shadowjack
NEW Gestern, 22:53 
in Antwort Mascarpone Gestern, 22:27

Китай - не только страна с визовым режимом, но и со своими заморочками. Онлайн чекин невозможен. Вернее в некоторых ак предварительный чекин возможен, но бордкарте ты получишь только на шальтере после предъявления паспорта. Транзитных рейсов тоже касается.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительHeute, 08:54
Mascarpone
NEW Heute, 08:54 
in Antwort shadowjack Gestern, 22:53
Онлайн чекин невозможен.

не стану перепроверять, но ИИ говоит што

«Да, онлайн-регистрация (check-in) возможна в большинстве китайских авиакомпаний, включая Air China, China Eastern, China Southern и Sichuan Airlines. Вы можете пройти регистрацию на официальных сайтах авиакомпаний или через их мобильные приложения за 24-48 часов до вылета. Для этого потребуется номер бронирования и фамилия пассажира. После успешной регистрации вы получите электронный посадочный талон, который можно сохранить на мобильное устройство или распечатать.

Если с багажом, то к стойке, да, эт не люфтханза.

shadowjack патриотHeute, 09:20
shadowjack
NEW Heute, 09:20 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:54
После успешной регистрации вы получите электронный посадочный талон, который можно сохранить на мобильное устройство или распечатать.

Вот именно этот момент при полётах на китай у меня не получался. Честно говоря не помню точно, как было в позапрошлом году с lufthansa и china eastern, но точно помню, что там тоже не обошлось без стойки. В прошлом и этом году были только turkish, тут я хорошо помню, что система просто выкидывает, когда пытаешься получить посадочный талон. Причём когда просто летали на пару дней в стамбул, то посадочные талоны отлично скачали на мобильники, то есть я вроде не самый тупой. 😎

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительHeute, 09:56
Mascarpone
NEW Heute, 09:56 
in Antwort shadowjack Heute, 09:20

🤷‍♀️

не могу ниче сказать, не летал китайскими компаниями, но звучит диковато, што нельзя зачекиницца без стойки

shadowjack патриотHeute, 10:25
shadowjack
NEW Heute, 10:25 
in Antwort Mascarpone Heute, 09:56

Вот ещё вспомнил моментик. China eastern вылетает из франкфурта из отдельного терминала, до которого шаттл ходит от основного здания, по моему терминал D, точно не помню. Так я там постоял в очереди, только на третьем шаттле уехал, потом в терминале лютая очередь на чекин и только два человека на чекине. Пришлось долго стоять. Народ возмущался и я запомнил, что какой-то чувак ваще транзитом на токио летел и как он возмущался бардаком и тем, что не смог онлайн зачекиниться. Как-то так. 🙂

Кстати прибывает в шанхай в первый терминал. Это до короны был только domestic. Там всё ну очень по китайски. Даже ни одного бара нет, где можно просто пива выпить. То есть покупаешь бутылку и соси где придётся. Все магазины тупо в десять вечера позакрывались. Так обычно все заграничные прибывают во второй терминал, там всё цивильно по интернациональным стандартам. 🤣

一步一步地会到目的