Кто чем занимается? (2)
Можно подумать между ними есть разница...
Все города и села в Словакии были раньше немецкими. Весь адель был немецким. Откуда там взяться словацким замкам?
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_deutscher_Bezeichnunge...
Фейспалм 🤦
Я же не знаток словакии, может в других местах получше. Я съезжаю с автобана на жилине и там где-то 50км в сторону мартина. Там все замки разрушенные.
У нас пока никаких планов. Неизвестно доживу ли я до конца года в этой конторе и неизвестно доживёт ли контора до конца года.
Что делать? Как спасать автоиндустрию?
Такое ощущение, что вообще вся индустрия несется в сторону пропасти...
О! Как по заказу! Прямо сейчас смотрю футбол и комментатор там говорит - "Aber keine echte Prüfung für Dominik Greif, den slowakischen Spieler"... ))))))))))))
Я же не знаток словакии, может в других местах получше. Я съезжаю с автобана на жилине и там где-то 50км в сторону мартина. Там все замки разрушенные.
Так и я тож только с автобана эти замки видел, но очень уж хотелось остановиться и обследовать, абэр ляйдэ кайнэ цайт вар....
Дык я вроде за экономику.
Интересно, как у ШурикаХХХ дела, дотянет ли до пенсии на ДБ.
Я теперь рад, что в свое время на ИНА-Шефлер не остался...
я тоже работала в автомобильной индустрии…Меня в конце января уволили. Это не было для меня сюрпризом.
дела, не очень хороши, но не факт, что так будет всегда…
Контора объявила о сокращении 400 человек. Это уже третья волна увольнений. Инвестор объявил, что нас вырезали из портфолио концерна на шанхайской бирже. Если до конца года не случится какое-то чудо, то фсё. Короче пора искать другую работу.
Сочувствую. Что планируешь делать? Надеюсь с абфиндунг уволили?
Надеюсь с абфиндунг уволили?
да, жми мне пальчики, чтобы до выплаты Abfindunga, фирма не развалилась полностью )))))
Что планируешь делать?
есть у меня план Б 😊 и если не сработает, то я не пропаду, вернусь к плану А ))))
А так посматриваю в сторону IT, в общем жду термина с AA….до них не достучаться и не дозвониться)))
Сочувствую.
спасиб, но на самом деле я рада 🤗…пора двигаться дальше …
ну что ж, такие нынче времена…даже на Bosch многие не уверены в завтрашнем дне и ищут работу вне Boscha …
Виртуально целую жму все пальчики!!!!
С абфиндугом не так страшно. Можно вообще на пару лет на Сейшелах или Фиджи зависнуть...
Виртуальноцелуюжму все пальчики!!!!
😃👍🤗
С абфиндугом не так страшно. Можно вообще на пару лет на Сейшелах или Фиджи зависнуть...
))))))))))) не, не, мне ещё надо поработать и поучиться))))
в Германии полно работы ))))…даже не знаешь за что схватиться))))