Deutsch

Кто чем занимается? (2)

276229   218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 все
ЛаaмПа свой человекВчера, 21:23
ЛаaмПа
NEW Вчера, 21:23 
в ответ Le Professionnel Вчера, 21:20

Вьетнамами здесь ещё не мерились🤣

Первый Боцман местный жительВчера, 21:31
Первый Боцман
NEW Вчера, 21:31 
в ответ Le Professionnel Вчера, 21:20
Я вот тоже от модного водителя фуры, ездившего на шопинг в Милан, Рим и Париж, ожидал увидеть что-то соответствующее.

Так ты ещё не видел все трусы, купленные на шопинге и сушащиеся на лобовом стекле фуры. От этого зрелища ты бы вообще офигел)))

shadowjack патриотВчера, 21:33
shadowjack
NEW Вчера, 21:33 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 21:23

Дык Алексан с Алексрыш и не мерялись. Это трёхяйцевого чёта колбасит. Он уже два года фотки из одного отпуска в каком-то арабистане постит, может поэтому? 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Le Professionnel свой человекВчера, 21:49
Le Professionnel
NEW Вчера, 21:49 
в ответ shadowjack Вчера, 21:33

Я понимаю, что безъяйцовые только о колбасе и думают. Голодняк, что ли, с похмелья мучает? Уж сколько лет не вылезают с поездок по девяти свинкам, когда уже на десятую заскочат?))) Как ветку в первом комментарии назовёшь, так хрюканье тебя и преследовать будет)

А почему ты думаешь, что я отдыхаю только в арабских странах, по роликам? Так лохов развожу, типа тебя. У тебя же кишка тонка туда поехать. А мне нравится их гостеприимство)

Le Professionnel свой человекВчера, 21:55
Le Professionnel
NEW Вчера, 21:55 
здесь ещё не мерились🤣

Да что с ними мериться, если они без яиц. Сама понимаешь, что это для мужика означает.

Сама догадаешься, вроде с мозгами)

Первый Боцман местный жительВчера, 22:06
Первый Боцман
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Le Professionnel Вчера, 21:55
Да что с ними мериться, если они без яиц. Сама понимаешь, что это для мужика означает.

Кончай юморить, а то старички обосрутся, а ЛаамПе снова придётся им памперсы выписывать)))

tom4ik патриотСегодня, 00:06
tom4ik
NEW Сегодня, 00:06 
Вьетнамами здесь ещё не мерились🤣

победила дружба.. спок ибо фотки Вьетнама скучные.. какие-то однообразные пляжи и лежаки.. за этим туда надо день лететь ? хммм

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Le Professionnel свой человекСегодня, 00:31
Le Professionnel
NEW Сегодня, 00:31 
в ответ tom4ik Сегодня, 00:06
победила дружба.. спок ибо фотки Вьетнама скучные.. какие-то однообразные пляжи и лежаки.. за этим туда надо день лететь ? хммм

До последнего путешествия я летел 5 часов чистого перелёта, не считая всех оформлений и нюансов в аэропорту. Приземление было такое, что я подумал, сейчас крылья сожмутся и начнут искрить по взлётной полосе. Но отдых того стоил, старый город, коралловые пляжи, посещение нескольких музеев, поездка в пустыню к бедуинам, дайвинг на катере, кухня в отеле и в выбранных заранее ресторанах, мотания по районам на почти бесплатном такси.

А самое главное, наслаждение красотой любимой женщины на фоне восточного волшебства, превзошло все ожидания. Тем более, я открыл для себя несколько артефактов с многотысячелетней предысторией)

tom4ik патриотСегодня, 00:41
tom4ik
NEW Сегодня, 00:41 
в ответ Le Professionnel Сегодня, 00:31

похоже на Египет спок нет.. фотки Египте мне не зашли.. рифы убитые климатом уже,,, хммм Если Египет, то только Каир на два дня для музея с Тутанхамоном flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)