Кто чем занимается? (2)
не знаю, как все, а у меня она в голове со вчерашнего вечера звучит.
Кстати, ритмичная, энергичная и весёлая👍😁
Неплохо звучит, сегодня посмотрел. Сектор Газа плохо помню. Их песни мне тогда не нравились.
Как тебе сервис в Японии?
Как в Германии- вынужденная чрезмерная вежливость с клиентами, машут руками, что-то лапочут на своём, может приветствия, а может nach посылают, просто мы не понимаем😊
Три раза кланяются, если купили что-то дороже 100€, снова кланяются, снова лапочут- очень долгие прощания. Мне уже хочется уйти дальше,, с языка срывается:
- €^^₽ тваюмать, ну сколька можно?
Мне мой м сказал, чтобы я ругательство заменила какой нибудь другой фразой, например говорила: хаве найс дэй, и улыбалась
Теперь, когда меня выводят из себя, я говорю хаве нас дэй, раз по пиисят в день😂
Понятно, я уже писала, что после трех недель Японии я сама кланялась как болванчик.:)
Мой муж выучил там на ходу несколько фраз по японски, общался с ними на полную катушку на двух языках. :)
нп
Проводила время с самой милой, доброй, красивой и очень умной (МГУ на одни пятерки 👍, сейчас там в аспирантуре) девушкой на свете - моя доченька 😍❤️ - азиатская орхидея. Долгожданная встреча с Муряшей (это доченька 18 лет назад котенка из под колеса машины вытащила когда тот туда забежал когда машина на светофоре стояла - так у нас появилась Муряша). В моем платье - единственное из моих которое ей нравится и она его носит (дизайнерское, натуральный шелк). Я в него сейчас и не влезу наверное (не влезаю в платье - получила стресс, прикупила тортик - тортик с-а влез). Но я считаю, что и в Кик одежду продают, а в «пятерочках» продукты 🙂.
Купила как-то пасту зубную по ангеботу в мюллере, бленд а дент, реклама ещё даже с постсоветского пространства где-то мелькала.
Ну недавно достала, чистим зубы. Паста выдавливается не очень, щетина на щётке твёрдая становится. Присмотрелась, твою ж мать, что купила…
А на цвет/вкус нормально, не догадаешься..