Кто чем занимается? (2)
у тебя идеи! Покажешь потом, битте.
Спроси лучше в "умелых руках"
Я там тоже уже про макивару спрашивала.
Всё хотел спросить - я на тусовке уже два года, а ты ничего про путешествия не постила. Не любишь путешествовать или сейчас другие приоритеты?
А мы засандалим бутылочку вискарика на двоих и споём интернационал
У меня в дошкольном возрасте были две любимые мелодии: гимн советского союза и интернационал😊
я даже в ватсапе статус не ставлю, а ты хочешь, чтоб я тут фотки показывала
Мы часто в Каз-н, там все мои.
Ну и по сравнению с вами, ничего интересного, летом Турция была.
я на тусовке уже два года
больше.
Я 3 года, а ты уже тут писал.
Всё хотел спросить - я на тусовке уже два года
А я думала, вы завсегдатай😊, из-за темы "кто чем занимается", мне кажется, такую только завседатай заведёт😊
Точно. Я пришёл перед тем, как сменил работу. Значит уже три года. 🙂
можно позанудствую.
Завсегдатай не значит, что он тут с самого начала, а то, что он постоянно сюда заходит.
А я думала, вы завсегдатай😊
так что все правильно, Джек- завсегдатай тусовки.
так что все правильно, Джек- завсегдатай тусовки.
А я не догадалась, что ник: Джек😊. Получается "Джек в тени". Здорово! Очень люблю фильм "Чем мы занимаемся в тени"🙂.
можно позанудствую
Это люблю) как зануда)
На германке почти с самого начала. Но я обычно прибиваюсь к одному форуму или группе и только там пощу. На тусовку пришёл с путешествий, там тоже несколько лет залипал, потом там разонравилась.
https://chitat-online.org/str/dzhek-iz-teni-rodzher-zhelyazny
да, я знаю, ты уже говорил.
Надо аудиокнигу прослушать на фитнесе.
Интересно, я в юности так много фантастики читала, папа заразил, а эту книгу нет.
Я до восьмого класса много читал. В копейске особо нечем было заняться. Переехал в киев, начались друзяки-тусовки и читать стал намного меньше. В своё время Желязны поразил воображение смешением жанров и необычностью слога. Большее впечатление произвёл пожалуй только Вернор Виндж «пламя над бездной».
Вернор Виндж «пламя над бездной».
тоже не знаю. Надо записать.
Я читала Азимова, Стругацких, Гиперболоид, проф. Доуэля и тд, много сборников рассказов, уже и не помню.
Желязны тоже был, но Джека не было, я б запомнила.
Я когда читала, мне всегда снилось прочитанное потом. Помню, книгу "Чужой" читала, аж спать боялась.
Как сейчас помню "Семеро спали и видели сны" бррррр.
Не, не рекомендую читать. Виндж ващета не писатель, а профессор то ли математики, то ли физики. Он такого наворотил, что далеко не всем заходит. Но если зайдёт, то откроется новый уровень абстракции. 🤣
Впечатлений было до крыши, но честно говоря, это был один из самых трудных и напряжных отпусков.
Разные климатические зоны, резкие спады температур, высоты. Я уже молчу о джетлаге.
Ну в общем посмотрели мы Южную Америку, сделали выводы. Я может быть ещё сьезжу в Патагонию с девушками.
Мне показалось, что нагрузка даже тебя была великовата. Я уже не рискну такое.
Спасибо, мне 53.
Курсов я не заканчивала, просто сьездила в трек в Гималаи, где руководитель похода, альпинист, показал нам пару приёмов.