Кто чем занимается? (2)
Вот прямо волна cочувcтвия моему мужу, нет чтобы меня пожалеть.
а я верю😉
Может и ходил при СССР, в загранку, Тогда говорят японские зонтики ценились : Скоммунтздил десяток, толкнул по чирику за штуку - мясом семью на всю зиму обеспечил
🤣
Может поэтому и про чехлы для зонтов, чтоб с конца не капало - никогда не слыхивал
если соберётесь, то приезжайте часа за два до оф. открытия.
Мы вошли во внутрь примерно за 30 минут до оф. Открытия, и там были уже тысяч посетителей, очереди к аттракционам по 60, 90 210 и более минут.
Можно купить экспресс карту за примерно 180€ p.P, с ней простишь в каждой очереди минут по 30.
там где вверх ногами катают и юбочка на стеснительный личико падает. А что?
мне в Европа парке даже больше понравилось. Может потому что была моложе.
Мы там были несколько раз. Дети тогда были младше.
мой м заказывал свит-номера, то в одном отеле на территории парка, то в другом. с vip билетами в сам парк, покупал им всякую &ню какую они хотели в парк-шопах.
Он тогда говорил, что из всех его друзей он самый умный - бо он взял себе сразу больших детей, без памперсов , без бутылочек и без бессонных ночей.
Я реально 2-3дня там отдыхала от навалившихся проблем. Как вчера было .. а уже столько лет прошло.
Здесь тоже стоит побывать, если есть возможность!
Когда нибудь и эта поездка будет светлым пятном в памяти, несмотря на сегодняшнюю усталость.
Я реально натопалась по жаре
гуглопутешественники не запостили за три года существования этой ветки ни одной фотки. Но всё знают лучше.
Вам смело можно свысока надменно смотреть на людей, вы доказали свое высокое положение фотографиями пивных стаканов и тарелок с харчами.
Вам смело можно свысока надменно смотреть на людей, вы доказали свое высокое положение фотографиями пивных стаканов и тарелок с харчами
что тебя жалеть, ты сама хочешь, а он обязан.