Кто чем занимается? (2)
Спасибо, но уже по Мухину едем, завтра утрям на работу....

Думаешь, шо енто праворульная машина?

Мы тоже последний день на Майорке тусуемся, завтра домой, правда вечером. Днём хочу летей в Аквариум сводить.
Сегодня были в Пальме, красивый город, ехали на автобусе, туда 2 евро про персон, обратно тоже. Полный автобус был, не только туристы.
Классно, привет Майорке! 👍

Сегодня у нас на работе собрание было. Почти весь Team, Personalchef, Betriebsrat, наши все шефы.
Смысл конфликта был в том, что Team достаточно старый костяк, я у них 2,3 года последняя кто пришла.
Два года назад ушла старая шефиня на пенсию. Stellvertretende стала новой шефиней и выбрали новую Stellvertretung из того что было, она у нас работает 6 лет.
Новая Stellvertretung закатила рукава и начала наводить порядок, немного с нахрапом. У меня проблем не было, я работаю быстро, много, ошибки бывают, но не трагедия. Ну и делаю всё что говорят без дискуссий особых.
А вот с 2-3 коллегами она схлестнулась не на шутку.
Короче вызвали всех на ковёр и самый главный сказал что нужно слушать её как, минуточку, саму шефиню. Такие же полномочия. Я такого ещё нигде не видела, обычно Vertretung тень шефа.
Мы все опупели от неожиданности.
Потом старые коллеги выдвинули версию , что сама шефиня делает много из работы главного, а её работу собственно Stellvertretung, похоже на правду, шефиню обычно не видно, не слышно, чем она занимается никто толком не знает, видим только её с кофе и высунутым языком туда-сюда с телефоном бегае.
Короче экшен на работе. Я уже запаслась попкорном.
Нескучно у вас. Но у нас ещё «веселее». К сожалению не могу рассказать. Но когда нибудь на пенсии наверно сяду писать мемуары, если конечно доживу до пенсии. 🙂
мне вообще всё это пофиг, скажу честно. Все эти передряги как детский сад, я к этому так и отношусь.
Кстати отпуск на море просто перезагрузил, всего пару дней, а польза огромная. Короче смотрю актуально Египет на ноябрь, пусть пару дней, но всё равно здорово.