Кто чем занимается? (2)
Муж у меня перенес путешествие лучше, но он и относится к себе гораздо мягче, лучше перестрахуется, чем влезет, куда не просят. :)
Я ещё хотела искупаться с морскими котиками в океане и на параплане возле Лимы попарить, но уже не рискнула, да и не было сил.
Кстати, ты как то спрашивал насчёт авиакомпаний. Мне понравилась голландская, KLM. Еда так себе, но у них удобные, люксовые кресла от РЕКАРО даже в экономе.
Но я обычно прибиваюсь к одному форуму или группе и только там пощу. На тусовку пришёл с путешествий, там тоже несколько лет залипал, потом там разонравилась
Вот! Я точно так, но последние три-четыре года поняла, что это вредно, и стала с этим бороться ...путём рассеяния😀.
Путешествия, верно, Винский. (не забанят ли меня за упоминание другого форума🤨)
У тебя какое-то время было «не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнём». Наверно что-то произошло в ближнем окружении, не спрашиваю что. После этого путешествия прошло? Ну типа я не всё видела, но достаточно видела?
Я так понял, что у тебя финансы не очень позволяют путешествовать и работа не связана с командировками. Где была в последние пару лет?
Работа, с богу, не связана, накомандировалась я в советское время в разные епеня. Типо Норильска, Мурманска и прочих "прелестей".
Ездить не не позволяют, сама не люблю. У меня на месте всё есть, живу на курорте ...который не особенно нужен.
Тогда не понимаю интереса на форуме Винского…
Так моего нет интереса, просто я предположила по вашему посту, что до тусовки вы были на форуме Винского (потому что вы написали про путешествия, а он про путешествия). Сама-то я на него не хожу, я ж не путешествую.