Кто чем занимается? (2)
Мужик в доме есть? Или среди родни?
Мини-баггер из баумаркта сделает быстрее и дешевле, чем 3 землекопа.
Самое дорогое при горизонталь-шперре, это спецсредство, которое нужно впрыскивать.
спасибо, будем искать. Да, про впрыскивать мне примерно так и объяснили.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
А может там где-то труба в земле забилась, водосток или какие там трубы ещё есть. Может даже не рядом со стеной забита.И поэтому так с этой стеной. Нужно сначала причину выявить или уже известна причина
сказали, дом и материалы старые, нужно укреплять и изолировать. У соседей похожие проблемы были, один уже предложил сделать все за 40К (он свой укреплял нескольколет назад), но мне их тоже жалко
Продай дом ...купи другой...
НП
А у меня муж вчера купил смарт
SAMSUNG Galaxy Z Fold6 5G
В Медиамаркте.
он там продается,за 1619 со скидкой.
а все знают, что если онлайн такой же товар дешевле есть, то в Медиамаркте можно торговаться?
В итоге он купил за 1229. 😃
Я подожду черной пятницы или Cyber Monday и куплю за 700.
Да, 40 тоже много
И всё же.. если дом старый, то почему проблема только с одной стеной? По идее, тогда должны быть все стены примерно одинаково проблематичные. Соседи с похожей проблемой, у них какая стена была, месторасположение. Почему эта проблема вылезла только сейчас, а не раньше
Как проходят трубы, чистит ли коммуна регулярно водосток итд
Похвастаюсь.
Были на лайнере в норвежских фьордах. Приехали пару дней тому назад.
Очень комфортабельный лайнер, и красивые фьорды
la Tulipe, спасибо за участие как я уже писала, я в таких вопросах разбираюсь очень не очень, возьму план, пойду для начала к архитек ору. Вернее, к его сыну, который у отца фирму перенять.
Спасибо. 🪷
Я прям обзавидовалась. Норвежцы платят за Штром 6 центов. При их доходах.
Медицина финансируется не за счет страховых платежей, а за счет нефтяного Фонда.
И прочее...
Один минус (для кого-то) спиртное дорого очень.
Так у них нефть и газ, который они в Европу продают.
Ну, связки держит. Но подошва тонкая, не для гуляний по лесам, по болотам. Это для куда обувка?